- Ну слава Богу,я думал,ты колу принесешь, - произнес Крис.
Девушка стала прямо напротив парня, театрально-гневным взглядом посмотрела ему в глаза и так же наигранно-возмущенно возмутилась:
- Неужели ты так плохо меня знаешь, Ланкастер? - затем девушка улыбнулась другу и сказала уже мягче, - Все меняется, Крис. Ты ведь и сам знаешь.
Девушка сделала большой глоток коктейля и алкоголь горячим теплом разлился по телу. Из-за громкой музыки, хорошего настроения и уже второго выпитого коктейля в голове понемногу пропадали мысли и здравый смысл, а в самой Олис просыпалась та ее импульсивная и неудержимая часть, которая при нормальных обстоятельствах всегда дремлет.
-Знаешь,ты оперативно справилась,не думала заняться этим профессионально? - усмехнулся Ланкастер.
- Ооо, знаешь, это моя мечта с детства. Обязательно подумаю об этой карьере, - улыбнулась в ответ Ванесса.
Вот почему ей сейчас так легко и хорошо? Нет, не из-за принятого горячительного. Просто именно с этим человеком Несс всегда чувствовала себя комфортно. Они с Крисом так давно знали друг друга, что просто не представляли уже себя друг без друга. Ланкастер был для Ванессы другом, братом, собутыльником, "жилеткой", да и вообще, почти всем.
-кстати,ты сегодня прекрасно выглядишь..
- Ммм, правда? Приятно это от тебя слышать, спасибо, - легко улыбнулась Несси. Да, его похвала много для нее значила. Ведь Крис никогда не врал ей. А,значит, если он говорит, что она выглядит хорошо - то так оно и есть.
Несс осушила свой стакан. Почувствовала как остатки рассудка уже благополучно отправились на отдых. А что в этом плохого? Для вечеринки в самый раз.
Девушка взяла на подносе у проходящего официанта еще два коктейля.
- Ну что, сегодня гуляем? - подмигнула Олис другу.
-Привет. Я так и знала что ты будешь здесь. Кто-кто, а ты бы точно такого не пропустил И тебе привет - за спиной послышался до боли знакомый голос. Несс поморщила носик, но все же обернулась.
- Привет, Скарли, - наигранно улыбнулась Олис. Как же она ненавидела эту особу! Просто терпеть не могла! А она еще и постоянно таскалась за Крисом, как хвостик. И, самое страшное, он с ней общался. "Что он вообще в ней нашел?! Кожа да кости. Еще и характер ужасный..."
Вдруг где-то с центра, где находилась небольшая сцена, послышалось что-то о том, что должны играть бутылочку.
- Эванс, ты нас извини,конечно, но мы повеселится пришли, - бросила девушке Несс и потащила Криса за собой в центр, где народ уже собирался играть в бутылочку.
Вообще, может в другой ситуации она бы так не поступила. Но только что допитый третий коктейль давал о себе знать.