Lynnwood High School. Hopes and disappointments.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Denise' relations

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Funny Fun

Всегда рада поошалевать вместе с Фанни, хотя, всё же, меру в этом знаю. В отличие, кажется, от неё. Если Фаня вдруг нарвётся на неприятности (как в день нашего знакомства) - серьёзные или не очень - поспешу на помощь не задумываясь. По возможности буду её от этих неприятностей беречь. Фанька весёлая и яркая, она словно солнышко везде за собой таскает и всем светит, и это здорово!

+1

3

Genevieve D'edonne

Джен покорила меня своим умением дружить. Друзья очень важны, без них жизнь не жизнь, а в Линнвуде я обрела их впервые. Впервые поняла, как это здорово, когда среди толпы таких же, как ты, ребят есть особенные, при одном только появлении которых хочется улыбаться, с которыми хочется весело болтать, делать какие-то милые глупости, которым от всего сердца хочется помогать и с которыми хочется быть вместе. Это друзья, и Женевьева одна из них. Я очень рада этому!

0

4

Sophie Moore

Мы с Софи познакомились в один из первых дней моего обучения в старшей школе Линнвуда. И сразу подружились. Причём довольно крепко. На первых порах меня немного смущало то, что весьма уверенная в себе одиннадцатиклассница, кажущаяся поначалу одной из тех "признанных королев", которые ходят, задрав нос выше всех и считая остальных своими приспешниками, прислужниками и вообще низшим сословием, обратила на меня внимание и даже пожелала со мной общаться, дружить. Это выглядело немного непривычно, странно... Обычно таким я не нравилась, да и взаимно это было. Но Софи почему-то повела себя не так, как я ожидала сначала, и вскоре мы стали лучшими подругами. Мы всюду ходили вместе, постоянно чем-то были заняты, вместе были участницами группы поддержки. Со временем я находила в своём сердце место для новых друзей, которых тоже очень любила, но и о Софи никогда не забывала.

0