Разумеется, человека можно любить, — если знаешь его не слишком близко
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-03-13 20:07:11
Проще говоря, самый близкий и родной человек. Даже более того – сестрёнка единственный человек, ради которого я готова отказаться от собственных целей и желаний, единственный человек, ради которого я могу чем то пожертвовать. И, несмотря на близость «Донохью», Викторию, Джо, Лиз, мисс Эшли, да кого бы то ни было – по настоящему, без намёка на личную выгоду, я люблю только Фани. И пожалуй, буду любить всегда только её. За неё я готова убить любого, включая себя. Только ей я могу простить что-либо, только её желание действительно могу хотеть исполнить по настоящему и только ей раскрыть то, что прячу перед всеми. Всеми, без исключений. Только она могла видеть меня читающую Шекспира, с нормальной искренней улыбкой и перебирающей струны гитары, смотрящую на луну и дождь и пару раз плачущую у неё на коленях после счастливых и беспечных, казалось бы, гулянок. Это единственный человек, который действительно знает меня без всевозможных масок, ужимок и «выпендриваний». Единственный человек, которому я доверяю полностью и безраздельно. И единственный человек, который сумел добраться до моего сердца по-настоящему и навсегда, простыми словами в детдоме: «Ты моя систер! Будешь печеньку?». Моя сестрёнка и всё тут.
Отредактировано Izabel Fun (2012-05-11 01:35:53)
Поделиться32012-03-13 20:10:19
Как и всегда, я извлекаю из всего выгоду для себя. Единственное исключение – Фани. Мисс Томас все знают как необыкновенную учительницу. К тому же, она великолепный руководитель моей любимой группы поддержки, за что я её отдельно обожаю. Как всегда я халявно отношусь к учёбе, совершенно не пользуясь природными способностями. И её предмет один из немногих, где я что-то слушаю и что-то делаю. Даже много делаю, и имею по нему круглые пятёрки. Что привело мисс Томас к добивавшемуся от меня выводу – я замечательный ребёнок. Хех, это прекрасно. Она считает, что из-за моих прошлых грешков и семьи, да и просто по природе, я не слишком умна и усидчива, поэтому у меня проблемы с другими преподавателями. И прикрывает меня. Браво, мне это так на руку! Но к этому приплюсовывается кое-что «получше». Я стала недавно замечать, что она обращает на меня внимания больше, чем на других учеников. Я часто с ней разговариваю, даже несколько раз была в гостях и ходила гулять. Не знаю, почему она вдруг стала ко мне так хорошо относиться, но я…никогда такого не испытывала на себе. Детдом и улица – какая забота? Даже когда меня удочерили Фаны, мама ушла, папа вечно работает, пытаясь прокормить большое количество детей, «Донохью» - всё-таки рэперы-пацаны, а я для Фани и есть та самая заботливая старшая сестра, как мисс Эшли для Лиз. А тут я впервые почувствовала на себя именно «женскую заботу», как от мамы или скорее той самой старшей подруги-сестры. И мне это очень понравилось. Поэтому я отношусь к мисс Томас, такой красивой и яркой, более, чем тепло. Но есть одно но – Лиз.
Отредактировано Izabel Fun (2012-03-13 20:12:36)
Поделиться42012-03-13 20:16:54
Элизабет – местный ангелок, милая, добрая, открытая, красивая, умная. Вся такая положительная и порой слишком правильная. Если и участвует в вечеринках, то никогда не влипает до крайностей. Как это ни странно, но мы дружим. Настолько, насколько могут дружить столь разные девушки с такими разными взглядами на жизнь. Раньше меня могла слегка бесить её идеальность, но очень скоро я прониклась к ней симпатией. Она светлый и честный человек. И поэтому она одна из немногих, с кем я могу без утайки посоветоваться и поговорить о чём то личном. И хоть мы, в силу характеров, и спорим, и ругаемся и даже сильно ругаемся, мы доверяем друг другу. Потому что мы обе знаем, насколько разные. И в следствие этого мы можем положиться друг на друга, зная, что ссоры не повлияют на «знания» друг о друге и их «разглагольствовании». Ссоры у нас никогда не доходят до края, так, лёгкие встряски. Однако что им может способствовать? А вот именно мои тёплые отношения со старшей сестрой Лиз. Нет, я уже выросла из той поры, когда ревновала, скажем, Фани к её друзьям, и поэтому мисс Томас не ревную к родной же сестре. Но что-то такое остаточное есть…мне неприятно, что мисс Эшли может легко бросить меня ради сестры, а ведь я ей часто раскрываюсь, хоть и не до конца и далеко не во всём. Но это лёгкое соперничество никак не отражается на нашей странной дружбе и частых прогулках и гостях вместе. О да, весёлые выходные в обществе Лиз - это частое явление. А если точнее Джо, Викки, и Лиз. И это всегда безумно интересно.
Отредактировано Izabel Fun (2012-04-10 17:07:55)
Поделиться52012-03-13 20:23:19
Стив, видно, по жизни очень «везучий». Сталкивались мы нечасто, но каждый раз довольно интересно. Когда мы пару раз сталкивались я вела себя...ну, как раздражительная стерва, проще говоря. Почему то именно в моменты, какой то злости, раздражения, грусти он появляется магическим образом на горизонте. Карма у него такая что ли? В принципе неплохой парень, он очень ловко находиться в коридоре школы в такие вот минуты. И каждый раз с одни ми тем же финалом. Итак, в эти неудачные моменты, когда я могла обматерить его или же окинуть злостным взглядом или еще чего очень похожее. Вот и сложилось у Стива такое впечатление обо мне, не очень хорошее. Но я к нему отношусь нейтрально, так как почему то он находит мне оправдания каждый раз: я сестра такой светлой личности как Фани, многие дружат со мной, успешно гуляю в компании Виктории и Джо, а Эшли и Лиз, с которыми он хорошо общается, так вообще говорят, какая я хорошая. Но пока он при своём мнении, как и я при своём, каждый раз с усмешкой ждя в неприятную для меня минуту волшебное появление этого парня. Может, если он наконец изменит своей привычке, у нас будут и хорошие отношения.
Поделиться62012-03-13 20:25:30
О, отношения с этим парнем у меня доходят до комичности. Я его игнорирую. В самом ярком смысле этого слова. Я игнорирую его: «Привет», все его действия и вообще присутствие для меня как будто не существует. Хоть он спляши на столе, я и глазом не моргну. Меня это очень часто веселит. Ещё бы, я создала сама себе «человека-невидимку». А всё потому, что как только мы с ним впервые познакомились, у меня осталось странное ощущение. Такое, как будто кто-то попытался воспринять меня за личинами, докопаться до настоящей Изи, очень так «профессионально». Но я никому этого не позволю. И нечего из себя строить психолога. И хотя парень никогда не говорил со мной об этом, да и взгляд его на себе нечасто встретишь, всё равно тогда это ощущение осталось. Ощущение, как будто он меня внимательно рассмотрел под микроскопом, что то пытаясь с интересом понять. Именно поэтому я приняла решение вообще его не замечать и обходить лишний раз. Плохо относиться я к нему почему-то не могу, но тот факт мне неприятен. И поэтому я просто-напросто игнорю Джека. Он – исключён из моего внимания.
Отредактировано Izabel Fun (2012-03-13 20:28:19)
Поделиться72012-03-13 20:32:01
Джо как то быстро заметила меня, новенькую рыжую девочку, среди младших тут девятых классов. Потом мы с ней столкнулись на тренировке. И она как то незаметно вошла в мою жизнь, решив за мной присматривать. Но не в обще-известном смысле. Не приглядываться и не следить за походами по дурным компаниям. Наоборот. Джо стала брать меня вечером с собой на всякие экскурсии по злачным местам города, в чём она была большой спец. И я конечно с весельем согласилась на этот адреналин в своей какой-то вечно-серой жизни. На всех вечеринках я появлялась с Джо. Джо стала для меня подругой-тусовщицей-пропуском. Но потом мы совсем сблизились. Такой человек как Джо мне близок по духу. Оказалось, что мы так же вместе в моей любимой группе поддержке, куда и ходим каждый раз после уроков и перед гулянием. Теперь я вечно гуляю с ней, в моём фотоальбоме чуть ли не каждая последняя фотка с Джо. И её сестрой – Викторией. Вот так я и влилась в их компанию по гуляниям, шопингу, столовой, смеху и вечеринкам. Джо – да, замечательная.
Отредактировано Izabel Fun (2012-03-13 20:32:33)
Поделиться82012-03-13 20:34:39
Джо стала для меня подругой-тусовщицей. А так как Виктория-Королева её старшая сестра, то автоматически я попала в этот "высший круг общения". Неожиданно, внезапно, но всё же я оказалась плавно за их столиком. В силу характера, я никогда бы не причислила себя к слову "свита" и не была в числе "лучших-подруг-прилипал" Вики, однако, любя находиться в центре, хожу по всем вечеринкам с "привилегированными Королевой" и в столовой обедаю с компанией опять-таки Виктории. Виктория – красавица, уверенная в себе, самый искусный лицемер и притворщица на моей памяти. Умеет добиваться своего, всегда, имеет всё лучшее и все личные чувства и эмоции при ней. Старшая в нашей группе поддержки. Многие думают, что она мне лучшая подруга. Она – пример для меня. У неё я учусь многому. Быть милашкой, ходящей по магазином – прекрасно. Стервой – ещё лучше. Вечеринки я старательно не пропускаю. Стараюсь войти во вкус и вести себя так же как Вика среди 9 классов, что ей нравиться. Но она старше и быть в этой компании большая удача. Которую я не упускаю для себя любимой и получаю от этого выгоду и удовольствие.
Отредактировано Izabel Fun (2012-03-13 20:41:05)
Поделиться92012-06-21 20:53:30
С самого детства я не доверяла Джен. Как то так сложилось , что я присматривала за иногда бешеной Фани, чтобы она ни в коем случае не попала в сотый раз какую-нибудь передрягу. И гулянки с Женевьевой у меня вызывали недоверие, усмешку. Ведь я считаю Дже слабачкой, какой то странной, "няшкой", которая строит из себя иногда нечто большее, иногда перебарщивая "несчастной таинственностью". И если бы она не подвергала опасности Фани, то мне на не было бы вообще параллельно.
Потом она перешла в нашу же Старшую Школу и записалась в команду поддержки. И вот тут я просто, мягко говоря, "достала" придирками Дже - большой опыт в группах поддержки позволял мне указывать на все недостатки. Со вкусом умелого садиста, я во всём стараюсь поддеть Джен, но даже не потому, что она мне не нравилась - в чирлидинге, особенно при построении пирамид, при "самолётах" и поддержках, нужно доверие верхнего и нижнего. Верхний должен быть уверен в нижнем, и наоборот. А вот как раз доверять Дже я не могла.
Но со временем Женевьева проявила себя в группе поддержки, а так как в команде у меня все "друзья", то после многих удачных выступлений я немного "подобрела" к Джен, и даже пригласила в гости, где мы уже втроём с Фани.Я решила дать Дже шанс, хотя до сих пор ей не доверяю и считает слабым звеном, при удобном случае стараясь это показать. Слишком уж она мило себя ведёт со мной, это подозрительно...
Отредактировано Izabel Fun (2012-06-21 20:55:51)