Отредактировано Ashley Thomas (2012-03-12 19:33:52)
contact list
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-03-12 17:48:34
Elizabeth Thomas
Любимая маленькая девочка и всегда такой останется. Такая милая, смешная, с растрепанными волосами по утрам. Сестра? Разве можно наши отношения вписать в какой-то ярлык? Исключено. Малышка Лиззи - моя сестра, мой друг, мой ребенок, моя радость и отдушина. Я учила ее кататься на велосипеде, заплетала косички, расчесывала волосы перед сном, давала дельные советы на разные темы. Иногда мне кажется, что моя жизнь крутиться вокруг нее, но я ничуть об этом не жалею. Возможно, я слишком сильно пекусь о ней и это иногда мешает нам обеим, но Лиз того заслуживает. Как бы это смешно ни звучало, но я бы пошла ради нее на любые жертвы. Без тени сомнения. У меня никогда не было человека ближе, чем Элизабет. И не будет.
Отредактировано Ashley Thomas (2012-03-12 20:27:53)
Поделиться32012-03-12 20:17:12
Izabel Fun
Иззи вызывает у меня только теплые чувства. Я вижу, что эта девочка тянется ко мне, но истинные причины мне не известны. Я знаю лишь то, что ей не очень повезло с семьей, никто не заботился о ней так, как заботились обо мне и Лиз. Жалость? Нет, скорее, желание помочь и поддержать. Приятно видеть с ее стороны отдачу. Да, я знаю, что не все предметы даются Изабель легко, но она старается. А я стараюсь стимулировать ее и немного приглядывать. Ведь куда лучше учиться на чужих ошибках, нежели на своих.
Поделиться42012-03-12 20:40:38
Vanessa Olis
C Ванессой мы знакомы с тех пор, как наша семья переехала в Линнвуд и мое мнение об этой девочке не поменялось. Ванесса прилежная ученица, ответственный человек и просто верный и надежный друг. Я бесконечно счастлива тому, что у моей сестры есть такая подруга и очень жалею, что у меня самой такой подруги никогда не было. Я всегда относилась и отношусь к Ванессе тепло, по родственному. Ее судьба меня волнует так же, как и судьба Малышки Лиззи.
Когда Ванесса рядом с Лиз, я всегда спокойна. Их можно смело отпустить на любую вечеринку! Девочкам очень повезло, что у них есть такая крепкая дружба, и я очень надеюсь, что они смогут ее сохранить
Поделиться52012-03-12 20:53:17
Wilhelmina Rockefeller
Бесконечно благодарна Вилл за поддержку. Я пришла в школу еще совсем "зеленой", без какого-либо опыта работы с подростками, но она повела себя очень дружелюбно по отношению ко мне. Мы сразу же сошлись характерами. Порой, любим вместе куда-то выбраться или перекусить во время обеда. Она - именно тот человек, с которым мне невероятно легко и приятно общаться. Думаю, мы бы могли стать настоящими подругами. По крайней мере, мне бы очень этого хотелось.
Поделиться62012-03-26 02:47:36
Jack Holland
Безграничный уровень доверия. Если бы этот смышленый парнишка был лет на пять постарше, то мы смогли бы стать хорошими друзьями. Джек совершенно не конфликтный, с ним всегда можно договориться, да и он ни разу не расстраивал меня неудовлетворительной оценкой. К таким ученикам с радостью идешь на помощь, помогая и давая творческий совет.
Кажется, что его развитие заметно превышает развитие средне статических учеников, чем Холланд и вызывает уважение в своей адрес с моей стороны. Если мы случайно сталкиваемся вне стен школы, то я никогда не откажусь провести время за беседой.
Поделиться72012-03-26 03:01:05
Steven Olis
Ранее Стивен не занимал особого места в моем сердце. Я всегда относилась к нему, как к лучшему другу своей младшей сестры, но наши отношения изменились в один миг. Самое страшное, что я никогда не чувствовала ничего подобного ни к одному мужчине. Стивену удается затрагивать те струны моей души, которые, казалось, давно уже никто не затрагивал. Несмотря на разницу в возрасте и тот факт, что мистер Олис является моим учеником, мы ничего не можем поделать с этими чувствами. Они просто есть и единственный разумный выход - принимать их. Иногда я задумываюсь о том, что эта связь представляет собой нечто плохое, темное, запретное, а так же о том, что лучше будет расстаться, но это сильнее меня. Смешно думать о нас, как о романе двух подростков, который кончится тем, что один бросит другого. Как будто мы можем прекратить это, сказав лишь пару слов. Хотела бы я, чтобы это было так просто, но увы. Эта связь будет продолжаться до тех пор, пока мы все еще нуждаемся друг в друге.