Моя душа – это мой дом!
Кого-то я держу в прихожей. Немногих приглашаю в гостиную. Только один попадает в мою спальню… Но есть и такие, кого я даже на порог не пущу!
Люди приносят счастье.Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-02-12 18:37:47
Поделиться22012-02-12 18:38:29
Vanessa Olis
Лучшая подруга, самая-самая после сестры.
Ванесса - человек, с которым связано мое детство. Когда я только появилась в этом городе, она стала моей первой подружкой. Воспоминания о совместном времяпрепровождении всегда греют мою душу. Несмотря на то, что в младших классах она была, как многие говорили, "ботаником", я всегда видела в ней хорошие качества. Она отличалась от всех, хоть и не была достаточно красива, я видела ее красоту внутри, о которой любой элите школы нужно было завидовать. Теперь она изменилась в лучшую сторону, я рада ее переменам, ведь Несси знает, как она мне дорога, и что я только "за" за все ее перевоплощения и идеи.
Поделиться32012-02-12 18:38:56
Scarlett Evans
Лучшая подруга.
Я помню, как она появилась в классе, сама была в такой ситуации, когда никого не знаешь, новая атмосфера, новые правила. Первое знакомство и совместные посиделки за партой, отчего иногда нас пытались выкинуть из кабинета, потому что мы мешали учителю. Да, у нее непростой характер, но с ней всегда можно о чем-нибудь поговорить. Чего стоит ее страсть к музыке! Помню, как мы шли домой вместе, и Скарлетт начала петь, а я подпевала, тогда и зародилась идея о создании группы. Я даже не могу представить, что Скарли может стать предателем, в голове не укладывается. Верю, что это всего лишь мои ужасные мысли, а не реальность.
Поделиться42012-02-12 18:39:23
Gorgiana Blackwood
Хорошая подруга.
Дружим мы с детства, конечно, без ссор не обходимся, но это лишь укрепляет нашу дружбу, не так ли? Сейчас мы вместе играем в рок-группе. Я знаю, что могу положиться на этого человека, она поддержит мои идеи и внесет свои дополнения, как креативный человек. У нас много общего в характерах, особенно, попадать во всякие передряги. О, как мы это любим! Зато есть что вспомнить. Я надеюсь, что Джорджи так и останется моей подругой.
Поделиться52012-02-12 18:39:43
Marion DeRoux
Любимый учитель. Лучшая подруга.
Преподаватель французского языка - красиво звучит. Мисс ДеРуа - одна из самых любимых учителей в нашей школе. Ее шарм, уверенная походка, хорошие манеры делают особенной. Она - настоящее отражение Франции. На ее уроки я хожу всегда подготовленной, а на занятиях никогда не бывает скучно, почему и заинтересовал этот предмет.
Поделиться62012-02-12 18:40:05
Chris Lankaster
Хороший друг.
Он, как и Ванесса, подвергался издевкам со стороны одноклассников, но я всегда задавалась вопросом: "Почему?" Все это довольно странно. Крис - вообще, по сути своей, человек замечательный, я рада, что он мой друг. Как известно, иметь друга-парня - редкий дар, и я обладаю этим даром. Наша дружба с каждым годом крепнет, я могу положиться на этого человека, а он всегда может поддержать меня, и, если что-то не так, Крис может это сказать мне в лицо. Сейчас мы вместе с Попугаем играем в группе, а он тот еще носитель идей. Что мне больше всего в нем нравится, так это отношение к девушкам. Редко можно увидеть, как парень открывает дверь и пропускает даму вперед или же уступает ей место.