1. Имя, фамилия: Имя на ваш выбор, фамилию предлагаю-Wood (Вуд)
2. Возраст: 19 лет.
3. Класс / профессия: Уже закончил школу.
4. Биография (минимально,общее описание): Родился в Англии, но когда было 10 лет, вместе с родителями и братом-близнецом переехал в Линнвуд. С тех пор жили в этом небольшом городке у моря. Подружился со многими, но как-то никому не переходил дорогу, поэтому врагов пока нет. Учился в местной школе и закончил ее с отличием. Затем поступил в университет.
Как вы догадались, есть брат-близнец, который является практикантом в школе. Его анкета в акции написана Ванессой Олис.
5. Внешность (и желаемая внешность известной личности)
Высокого роста шатен с карими глазами. Отличается, как и брат, манерами и походкой. Немного сутулый, но старается держать себя в форме.
Джеймс Фелпс, и только он!
Тыкай|Джеймс Фелпс
6. Характер (общее описание):
Добрый, умный, общительный, дружелюбный, легкий на подъем, с чувством юмора. Любит, как и брат, шумные компании. Силен духом. Всегда добивается своего. Энергичность, артистичность, обаятельность. (что-то можете добавить от себя, но предварительно согласовать со мной)
7. Цель поиска этого персонажа
Моя любовь, причем, можно сказать, безбашенная. Чувства сильные, сами понимаете, 16 лет.
С вашей стороны чувства, надеюсь, тоже сильные.
Первая встреча такая. Так как вы не преподаватель, то вы пришли к своему брату в школу, а я перепутала вас, подумав, что вы и есть практикант по предмету, поэтому я начала расспрашивать по докладу или еще о чем-то, но вы доказывали мне, что не являетесь тем, за кого вас я приняла. Дальше я понравилась вам, а вы мне, вы предложили встречу. Встреча, потом уже свидание, и так далее. В вашем распоряжение отыгрывать это по мере игры или же просто во флеше отыграть момент, а сейчас уже дружба, перерастающая в любовь.
По вопросам обращаться в личные сообщения.
Желательно, чтобы его отыгрывал парень, но если вы сможете качественно отыграть, то пожалуйста.
Какие-то дополнения согласовать со мной.
С моей стороны, интересная игра, постоянные посты, муввы и картинки, с вашей стороны-желательно, каждодневное появление, посты.