Lynnwood High School. Hopes and disappointments.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.3 "Пардон, Пардон, Обстоятельства были выше нас".

Флуд vol.3 "Пардон, Пардон, Обстоятельства были выше нас".

Сообщений 361 страница 390 из 983

361

хах, Фань, а можно просто снайпера? хД Но от секазных докторов, любого пола,  я не откажусь! )) А вообще костыль для внешнего применения, а спирт *воду тащи* для внутренего))) а вообще у тебя есть младшие сестра / брат?)

0

362

Funny Fun
Аха, ты часто ловишь пробки от шампанского?
Честно, не чувствую, да, вообще, в связи с новостями буду форевер элоун на НГ.а ты?

Nicole Rockefeller
Ох, что такое там у тебя??

0

363

Эл, дикий зверь - младшая сестра )) и теперь я хромая пытаюсь варить суп 0_о

0

364

Nicole Rockefeller
О, бог мой, что она натворила?

0

365

ногу мне покалечила хД взяла такая и об себя как шарахнет, я аж и прифигела )) все еще болит блин, вот что значит был не правильно поставленый удар 0_о

0

366

Nicole Rockefeller
Ну, и сестрица.
Ногу об себя?
Каким образом, даже представить не могу х)))

0

367

вот-вот, дьявол, а не сестрица! я тоже представить не могла пока не ощутила все на себе и не увидела все воочию хДД  ощущения явно не из лучших, Фанькин спирт был бы кстати - покрашили бы туда кактусов получили бы мою любимую текилу ))

0

368

Nicole Rockefeller
Ахах, ну, ведь она тебя так любит, если бьет, значит любит  :D
А Фаннька куда-то убежала уже.
Любитель текилы?))

0

369

Ага-ага, куда там! Убирать просто коза не хотела, пока не пнула не зашевелилась ))
Вот, блин, не будет у нас спиртованой текилы =(
даааа, самый классный напиток, особенно с солью и лимонами-лаймами )) хотя большинство говорят обыкновенная водка, в то время, как мои родители и вовсе дальше зашли - по их утверждению это самагон, причем не лучшего качества хД (ну на самом-то деле оно так и есть, но нам ведь фиг что докажешь хД)

0

370

есть кто живой?)

0

371

Nicole Rockefeller
Ахах, немного напоминили мои отношения с сестрой))
Вот как..я конечно не любить выпить.но мне больше коктейли нравятся.. :D

Alexander Berger
Есть)

0

372

Эл, ну знаешь ли, я тоже не любитель, но иногда ведь надо хДД а так я обожаю коктейли, у меня с подругой есть маничка куда бы мы не пришли мы пробуем чет новое... и вот в последний раз я бедная заказала наугад такое себе чудо и сижу тихо мирно... когда тут бармен такой подходит и без лишних слов начинает тянуть за руку 0_о я-то может и выпившая, но совсем не пьяная, начинаю уточнять куда это он меня так тянет - оказалось на серединку зала! садит на стул, и тут со стороны второй подбегает с шестью бутылками хД и запрокинув мне голову начинают вливать все это дело мне в рот, а потом, когда я его как бы закрыла без всякого предупреждения толкают в затылок 0_о и так еще пару раз... и призовая долька лимона блин 0_о хорошо что на вкус не такое уж и отвратительное было, да плюс слава тебе Господи ничего не подпаливалось хДДД короче невольно повеселила весь зал да самая впечатлений набралась, только вот с переляку забыла как этот дивный, как оказалось экстремальный *а в меню так и было написано, но Юля-то это дело провтычила*, коктейль называется )

Алекс, есть-есть ) а вы снова соблазнять нас пришли? )

0

373

Nicole Rockefeller
А, знаю-знаю  :D про такой коктейль, но тебе дольку просто положили, или он в зубах держал и тебе передавал?
А толкают.чтобы смешать.да.чтобы в голову дало :D короче, повезло тебе, аха))
А я больше к мохито, еще..секс на пляже ничего так :D и как-то попробовала оргазм или как-то так  :D все девчонки как-то вино, шампанское, кто-то водку, а Лиза коктейли, вот запросы, аха

0

374

у меня у одного форум тупит? -_____-

0

375

девчонкиииии :)
всем доброго  :glasses:

0

376

Alexander Berger
у меня все норм, а что не так?

0

377

ой,пардон, тут еще мальчишки :)

0

378

Lis Valger
Привеееетик, как рабочий день?

0

379

Elizabeth Thomas
хорошоу :)
если честно, то ничего уже не соображаю)
а еще мне сегодня девочки с работы "Алис, ну давай выпьем, корпоративчик в честь НГ" ахах)
ну сколько можно пить))
и вот, я отказалась  :blush: *вся такая хорошая*
как у тебя денек?

0

380

Elizabeth Thomas
ну белый фон кидает и пишет, что какие то проблемы у него и чашку с кофе показывает хдд
Lis Valger
ага, падрэ снова с вами хдд
как ты?)

0

381

Lis Valger
Раз отказалась, чего не соображаешь? :D
Ох, какие у тебя подруги, прям как мои))
У меня..убиралась день, поссорилась с мамой, начала собирать вещи, вдруг поняла, что некуда идти, закрылась в комнате.вот и все.

Alexander Berger
Ахах, у меня такое было, это так.бывает в общем  :D

0

382

Alexander Berger
как всегда, скучала по тебе*глубоко вздыхает*
все с работы рвалась домой, скорее бы увидеть своего любимого учителя хдд
ну а ты как, мм?

0

383

Elizabeth Thomas
меня это "бывает" у майба вымораживает хд

0

384

Elizabeth Thomas
устала головка без выходных работать, вот и отказывается соображать :(
ну ты даешь, мирись давай ;)

0

385

Алекс, тоже немного летает )

Эл, мне ее туда буквально запихали! хД а вообще знаешь это как посмотреть, некоторые вина в десятки если не сотни раз дороже будут )) из всего тобой перечисленного все пробовала, все вкусно и нежно *я походу все коктейли со словом "секс" пробовала, даже на снегу шотик хД* помню только вот оргазм не очень понравился излишне слащавый у меня он был ) ну лонги хороши тем что их мусолить долго можно, а вот шоты это весело, то в колокол звонят и ты подпрыгиваешь от неожиданости, то трубочка сгорает пока ты втыкаешь на кого-то, то еще какая-то хрень хД еще помню как горящий ламборгини (ламборджини) пила, было весело, особенно когда второй бармен доливая все той же Махе в бокал бейлиза рюмку туда уранил и все это красиво так растеклось, в том числе и на мою подругу хД

Лиса.... знаешь что я сдлала? хДД никогда не угадаешь кого вместо Кардинала я позвала сюда хДД

0

386

Nicole Rockefeller
кого? *вся прям заинтригована*
говори, не томи хд

0

387

Alexander Berger
Ахах, сейчас повторяется что ли еще?)
Чем занят хоть?

Lis Valger
О, и сколько ты так уже работаешь?
Отдохни, ляг пораньше, ведь заватра тоже туда двигать.
Ну, они скоро спать, поэтому вряд ли..

0

388

Лис, помнишь, в лагере, того, кто Росса играл? хД что они вечно с Блэквудом все темы с ног на голову ставили? хДД ток я боюсь, что он взрослый малехо для такого... но посмотрим, что скажет, мое дело предложить *я его так или иначе любит буду ахаха* хД

0

389

Elizabeth Thomas
я с 20 числа, хотя официально с 22)
да нормально,осталось то два дня хд
не завтра не высплюсь, дела, дела, дела хдд
ударюсь в сентиментальность хд
огда ссорюсь с кем-то родным мне, я сразу думаю о том, что я могу больше никогда не увидеть этого человека, всякое ведь в жизни бывает, ну и стараюсь помириться, ага хдд

0

390

Nicole Rockefeller
в качестве кого ты его позвала, мм?  :glasses: в качестве Блеквудзаменитель?))

0

Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.3 "Пардон, Пардон, Обстоятельства были выше нас".