Ваша реклама.vol.2
Сообщений 331 страница 360 из 818
Поделиться3322012-05-15 03:56:54
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться3342012-05-15 04:12:23
Средиземье: конец Третьей Эпохи
Мы открывали эту ролевую не для того, чтобы повторить ход романа, а для того, чтобы воссоздать атмосферу мира и позволить каждому найти свое место на просторах Средиземья. В первую очередь мы создавали форум, на котором будет интересно играть, поэтому старались грамотно сочетать уважение к канону и интересные нововведения. |
|
| Мы сознательно не стали вводить многие характерные для фэнтези-игр элементы, такие, как внесюжетные задания на получение артефактов, сложная система умений и магических навыков, уровни способностей. Как очень красиво было написано в одной из статей о мире Толкиена, любая магия в нем - это в первую очередь творчество. Мы делаем упор именно на творчество и литературность. |
Залог красивой игры - это фантазия игроков, но ее опора - это компетентность мастеров игры. Администраторы внимательно следят за развитием событий в каждой локации: они предотвращают недоразумения и всегда готовы написать мастерский пост, чтобы игра не угасала. У нас нет такого понятия, как "квесты", у нас есть единый общий сюжет. |
|
Поделиться3362012-05-15 05:44:28
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
Власть рождает паразитов — да здравствует АНАРХИЯ!
Поделиться3372012-05-15 08:43:12
Здравствуй, путник, ты, вероятно, видел множество ролевых по этой тематики. Многие из них оригинальные, многие традиционные. В некоторых даже добавили пятое племя.
Да, я скажу, что у меня такого нет совершенно. Племен у меня два, но я не распаляю их очень сильно. Мне незачем придумывать каких-то сверхъестественных котов. Я лишь хочу поделиться с тобой тем, что у меня есть.
С тобой был Веселая Звезда.
Коты~Воители. Шепот Ветра
Поделиться3512012-05-15 22:02:59
вытеснили все местное население ©
Hetalia - Danger Agency.
Поделиться3562012-05-15 23:46:07
*кликабельно
I'M NOT A STOP ALONG THE WAY.
I'M A DESTINATION.
Поделиться3592012-05-16 12:15:32
Для жителей соседнего города, эта школа является проклятием, для детей, учащихся в ней, - спасением. Каждый воспринимает её так, как хочет, каждый выбирает свою точку зрения, своё мнение. Но лишь избранные, лишь те, что хоть один раз попал на её территорию, те знают, какие тайны прячутся за её углами.
Эта школа для людей, обретших своих богов и для богов, не выдержавших гнёта тайны. Эта школа для тех, кому больше не разрешено жить на этом свете, но и для тех, кто ещё не готов умирать.
Будь ты богом или человеком, у тебя есть шанс, хватайся за него… Сегодня ты можешь выжить в школе «God’s breath».