Lynnwood High School. Hopes and disappointments.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Выяснения отношений vol.1

Выяснения отношений vol.1

Сообщений 511 страница 540 из 762

511

Freddy Leroy
что предложишь?)

0

512

Wilhelmina Rockefeller написал(а):

не забывай, ты полная моя копия в юности, так что я знаю тебя как себя

звучит не очень убедительно )

Funny Fun написал(а):

о сказааать хотелаа)))С тетей тебя, Николаааша))) И еще мне твоя идея обалденски понрааавилась))Я думала, что мне одной тут в мозги гальки напихальки))найдет мильооон способов и мильон в ржавом люке, чтобы достать ему деньги.)))Но можна сделать так, что он согласился - украл, а я узнала и обиделась)Он пообещал больше с тобой не связываться, но это ж Каай)Опять попрется, зараааза))

Спасибо хД Значит имеем следующее: я с Каем общаюсь вроде как до тебя и подталкиваю его к краже за вознаграждение, ты узнаешь, тебе это не нравится, соответственно не особо по вкусу и виновница этого, да? ))но в последствии у нас-то что будет? хД
Verginia Ricci, Laetitia Summers, Freddy Leroy, Ryan Carter, Marion DeRoux, что у нас?
Scarlett Evans мы помнится не закончили? )

Отредактировано Nicole Rockefeller (2012-01-01 23:04:31)

0

513

Wilhelmina Rockefeller
предложения ?

0

514

Freddy Leroy
симпатия,говоришь?)
можно-можно)
все таки общие французские корни х)
только я тебя очень серьезно воспринимать не буду)

Отредактировано Marion DeRoux (2012-01-01 23:04:10)

0

515

с кем еще не выяснил?

0

516

Alexander Berger
мы выясняли, или нет?)

0

517

Scarlett Evans
нет
что предложишь?))

0

518

Nicole Rockefeller
что предложишь?

Freddy Leroy
значит, договорились)

0

519

Freddy Leroy Вы, юноша, собираетесь приставать к моей тетушке хД потому я могу либо высказать свое "фи" и сказать из вредности, что у вас дурной вкус либо попробовать увести вас у нее из под носа, но судя по вашей анкете вы не должны быть столь глупы что бы повестись на это... от того можете просто воспользоваться ситуацией? а кроме того, вспоминая Джорджи, могу добавить, что я в некотором роде ваша конкурентка хД ибо когда мне надоест доставать ее, мы перейдем к более тесному общению... и тут же я могу убить двух зайцев, и достать любимую тетушку и достать Джорджи... но решать вам, вы же мужчина )
Marion DeRoux в зависимости от того, что вы решили с моей родственницей... но как наблюдателю со стороны - я вроде как помню, что вы с ней говорили о дружбе - я вам наверное не должна нравится из-за того, что достаю вашу подругу своим ребячеством, но решать вам )

0

520

Freddy Leroy достаем в плане ты мне нравишься или достаем в плане ты меня раздражаешь? )

0

521

Так люди у меня сегодня очень медлительный интернет, так что ваши анки просмотреть не смогу, плиз сами что-нибудь придумайте , аха?

0

522

Freddy Leroy
что у нас?)

0

523

Freddy Leroy написал(а):

заодно и попристаю к вам

как не стыдно, ай-яй-яй

Nicole Rockefeller написал(а):

звучит не очень убедительно )

ню-ню

0

524

Freddy Leroy пойдет такое?

Freddy Leroy|закрыть

Похоже он порой не прочь по ухлестывать за Вильгельминой, что конечно же пробуждает во мне азарт; а кроме того, по местным сплетням, мне так же стало известно, что этому мальчишке пришлась по вкусу Джорджина, на которую у меня, вполне себе четкие планы... но ведь поскольку сейчас я на стадии "дворовой войнушки" с ней то не мудрено, что я невольно влажу в опасную игру собираясь затеять с ним что-то более веселое, чем обычный разговор, ведь как-никак убиваю двух зайцев сразу за его счет, а понравится это ему или нет это уже его проблемы, главное, что у него ослепительная улыбка и лукавый взгляд, что делает игру более приятной и многообещающей.     

Vanessa Olis и снова я...

ню-ню

похоже я изрядно собираюсь подпортить тебе жизнь, любимая родственница )))

0

525

Freddy Leroy
договорились)

Nicole Rockefeller
так что мы там решили? минус?)

0

526

Vanessa Olis закончили на моей фразе "неприязнь? или просто параллельно друг другу?" А еще, Steven Olis, твой брат или просто однофамилец? )

0

527

Nicole Rockefeller
ах да, точно))
так все таки плюс или минус?)

Alexander Berger
нуу, не хотелось бы банального уважения и бла-бла-бла...но что-то интересное мне почему-то в голову не лезет))
может у тебя есть какие-то предложения?)

0

528

Freddy Leroy написал(а):

так я твой персональный кошмар? который еще и пристает..да?

смотри не перестарайся,  я и исключить из школы могу

0

529

Nicole Rockefeller
эх племяшка, тебе в пору чтоб я была твоей союзницей

Отредактировано Wilhelmina Rockefeller (2012-01-02 00:05:38)

0

530

Freddy Leroy
не спасет молодой человек, в гневе я страшна как...хм... ну в общем страшна

0

531

Scarlett Evans закончили на этом:
"2011-12-30 19:39:18  Оставил Nicole Rockefeller
Scarlett Evans из-за внехи плюс хД да и вы с Джорджи в одной группе, а ее я скоро заполучу в свою паутину... и от того ты можешь либо недоумевать как она пошла на такое либо принять как есть, но сперва, как с ней наверное минус? или можно сделать так что с тобой сразу плюс а тут Блэквуд прибегает меня проклиная и ты думаешь может поторопилась с выводами, нэ? хД"
Wilhelmina Rockefeller не переживай, тетенька, ты ей непременно станешь, но чуть позже.... сейчас же я за твой счет найду общий язык с Фаней и Каем, и вон с тем красавцем, что будет к тебе приставать, вот такой я паразит пока что ))) потерпи меня немного, и да, давай без порки, а то у меня синяки долго заживают ))

0

532

Nicole Rockefeller написал(а):

давай без порки, а то у меня синяки долго заживают ))

хм... хорошая идея

0

533

Такс, с кем еще не выяснила

0

534

Gorgiana Blackwood
Тааак))моя твоя писаала))Точна помнюю))Там было про мопееед и про педо...короче про чувачков от которых я убегаала))Поищи, как мумиё прыщи))Точна помню, что былооо))
Freddy Leroy
Прямо от Гаспара мне всегда забота до седьмого невкусного пота, чоорт))Ааа))я соглааснааая)))Других даже жействий от него не вижу))Правда мой брат всегда хотел меня в шею покусать, но любил и почти башкакамень не бил))))Мама, как ты на него по характеру похож))Уйкин, это не ты?)))Моя бредить) http://s43.radikal.ru/i099/1005/62/3c56a02b626c.gif Давай я зацеплюсь за твой шарфик и чуть не задохнусь вместе с тобой, нанесу какой-то бред, посмеюсь и мы подружимсяя)?
Laetitia Summers
Кучерявый кед пошел читать анкет))Почитааала)))Давай я на лавке найду книгу с твоими пометками, сносками и личными клевостяяями и долго буду иискать владельца, ты увидишь меня с ней и мы подружимся)))Будет крута))Прямо принц полуВовка http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif
Nicole Rockefeller
Ахах))Тока башкакамень не бить)Предлагаааааю пока свести на такое, а потом придумаем чего)))Мой мозг чичас вытек, как воск)) http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif
Wilhelmina Rockefeller
Со мнооооой)))Кучерявый кучер собрал голубые глаза в кучу и ждет)ыцаца http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

0

535

Nicole Rockefeller
давай второй вариант))

0

536

Freddy Leroy
Daniel Lewis
Laetitia Summers
Ryan Carter
Verginia Ricci
что у нас?  :glasses:

0

537

хм... хорошая идея

но-но-но, не нарывайтесь, тетя, а то придется рассмотреть тебе весь мой арсенал для БДСМа ))))
Funny Fun хэх, ну тогда осталось дождаться Кая и надеясь, что мну не проткнут ножом, рассказать ему о его новой работе )) а пока как тебе такой вариант? )
Scarlett Evans хорошо ) набросала что-то, но из-за того что мозги не варят получилось не очень...

Funny Fun|закрыть

Маленькое шумное существо, но в целом вполне себе милое; когда надо мы вполне находим общий язык, но это порой не мешает нам и поскандалить, а кроме того, у этой маленькой светловолосой чертовки есть возлюбленный Кай - почти, что избранник Снежной Королевы - с которым я весьма успешно сотрудничаю по совсем не невинным делам, которые выводят мою любимую тетушку из себя, и приводят саму блондинку в не меньшее бешенство: она-то хочет, что бы Стинкер был паинькой и зарабатывал себя на жизнь законным образом, но парень остается верен себе и делает все так, как самому угодно, что еще больше подливает масла и в без того бурные отношения девушек. 

Scarlett Evans|закрыть

У Скарлетт отличный голосок потому как-то застав девушку за распевами Николь довольно долго слушала ее пока не была раскрыта, но и тут легко выкрутилась и разговорила светловолосую положив весьма благоприятное начало для их отношений; и кто бы знал, что Джорджина является ее непосредственной подругой и в дальнейшем из-за этого могут возникнуть кое-какие проблемы, но ведь Николь может быть весьма демократичной особой, как-никак дочь своего отца, потому и тут надежд не теряет и уверенно движется  к цели выравнивая вновь ситуацию на благоприятный уровень.

0

538

Nicole Rockefeller
Аааа))Супееер в бээконьем супеее)))*скачет*меняя тааак мило описааааала))))) :love: Маааамуля, пусти в меня пууулю))
Крута-крута-круута, зер гутта)))))*прыгает*ааааааааааа)
Хто еще?))

0

539

Freddy Leroy
Ну чо там понимааать, то, перчонная мать?))*смеется* http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif Мы с тобой путаемся шарфами, я почти задыхаюсь, ты меня спасаешь и потом дружим)

0

540

Ryan Carter
Я футбольный мяч перчиком обмажу, если чичас не решим)))Даваааай со мной)
http://s002.radikal.ru/i197/1005/69/bdd4beea1923.gif

0

Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Выяснения отношений vol.1