Charity McQueen
змей?Оо их я тоже ненавижу хд
Takumi Saito
ну, вообще, класс)
ты, если преподаватель, то другая форма заполнения)
Lynnwood High School. Hopes and disappointments. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.8 "Вот это party"
Charity McQueen
змей?Оо их я тоже ненавижу хд
Takumi Saito
ну, вообще, класс)
ты, если преподаватель, то другая форма заполнения)
Elizabeth Thomas
ну вот никто меня не понимает
Charity McQueen
я змей не боюсь) были где-то фотографии с удавом)... ну а если брать насекомых, то мне нравится саранча и богомолы. Саранчу я обычно хватаю за крылышки и пугаю друзей, а вот с богомолами вообще прикол был. Этим летом дразнил богомола-самку (самки агрессивные), она шипела на меня, тихо так, но чем то на шипение кошки похоже
Takumi Saito
у меня тоже где-то фотка с удавом валялась
ну вот, ты будешь меня пугать богомолами, а я тебя пауками
Charity McQueen
Ахахаха))Нууууу тадыыы мы с паучкоооом качаем бицыыы, чтобы взобратиися по штукатурке)))Тока тыыыыы чай таааам с кровяяякой потныхмууух приготооовь и плюююшки из животинУууууушки*громко ржет*И мохнаатээнькую подууушку-двууушку для мохнааатабельного паучааа)))
Elizabeth Thomas
Аиииии)))Кааак жо я маагла вообще спааать, кадыыы у Лиззи нееет мува, перчонкина маать))??*громко смеется*Каааакоча ты,Както))))??***
Takumi Saito
Йоооошкин-коошкииин))Тыыы прямо печалишь продааавцов мясных пирожееей))А мне их утешааать?)))*громко смеется*
Funny Fun
нянкэээт аааа :DDDD
блин, теперь мне хочется закричать СТЕФАНООООО!! МИ БРО СТЕФАНОООО!!! ахах) я пересмотрела видео, где парень играет в Амнезию
блин, все, меня понесло
Отредактировано Charity McQueen (2012-02-24 22:43:44)
*передоз розового в глазах*
ну вот, ты будешь меня пугать богомолами, а я тебя пауками
ты боишься богомолов? О.о они же такие забавные =.=
Takumi Saito
знаешь, я могу сказать аналогичное и по поводу пауков
Charity McQueen
Аааааааааа)))*орет и ржет*Дооо)))Няяяхакээээт,няхакэээт)))Чооорт,кинь мне этот видооос, няшабоооос))*ржет как псих*Яяяя тока вчееера узнааала, шо есть таакое нянкэээт))Пееесня няняняняня прооооста вынесла мнеее моозг Няняняняняня
Takumi Saito
*рассмеялась и одела парнике чооорный топик на глазааа*
Отредактировано Funny Fun (2012-02-24 22:55:13)
Charity McQueen
но у богомолов и пауков есть сходство.
Богомол-самка после оплодотворения съедает своего партнера, то же самое делает паучиха с названием "черная вдова"
Funny Fun
http://www.youtube.com/watch?v=ofQa6uHoppw
Takumi Saito
да, сходство, разве что, только в этом но паучки ведь такие няяяшки, у них столько милых глазооок *____*
Charity McQueen
а богомолы такие зеленые, что в листве их почти не возможно разглядеть.
Funny Fun
ну видимо у них рождаются слишком много особей мужского пола, раз они их жрут постоянно
Takumi Saito
а вот пауки разноцвееееетные! это так умильно
Charity McQueen
а богомолы, защищаясь, складывают лапки так что получаются два больших глаза. сам видел, когда дразнил Х)))
Takumi Saito
урурур))
все равно пауки няшки, с этим даже спорить нельзя!
Funny Fun
с этим чуваком вообще много видосов и он ненавидит БОЧКИ!!!
но СТЕФААААНОООО
педобир ваще убил
и еще: nonononononononononnonononoononononononnoooooNONONONONNOOOOO
Charity McQueen
К слову пауууки рифмуется тока "жора шмаки" и тэдээ)))Няяяшки ваааще никааак не подхооодяяят*громко ржет*Этоо вообще гарелый угаааар!!!!!!!
*согнулась пополам от смеха*Я ржала на всю квартиииру,как конь)))Смааатриии))
Отпринстрииинииилааа няяяхууу)))
Узнаааешь момееент))???!!!!тм педобириина щас выскооочил))чооорт-мачооорт))*валяется*Мне плооохаааа))
Отредактировано Funny Fun (2012-02-24 23:38:12)
Funny Fun
дадададаа он ваще милааах и неожиданный педобиииир
как же я смеялась
Всем привееееет)))))
Funny Fun
Фанюшка, та с тобой я, стобой, ты ж самая что ни на есть хипстечонушка. Глазки мои мну подставили, не могла зайти. Соксуфилась то как, за то.
Funny Fun
ухтыжёжик ахаха это что за вынос мозга ай донт вонна би рээээйп!!!!
СТЕФААНООООО!!!!
Wilhelmina Rockefeller
привет)
Charity McQueen
как ты))))
Wilhelmina Rockefeller
я свободна и этим все сказано поэтому немного не в себе)
а ты как?))
Charity McQueen
а я снова хорошо вижу, но все также на нервах, поэтому не далек мейби психоз, и я на людей начну кидаться
Wilhelmina Rockefeller
Опачооо)))подстаааавон от сааамого родноооого))?*громко смеется*Стока лет знаешь парнееей и казаалось быыы...итутааа)))Хипстечоооонка мааая))Охипстечооорт,я так соскууучиилася))!!!!Яяяя тута всех в авомувооошные шооортики одеваааю))Тебе, любииимке чооо то на эту тему сообразиить))??Или простааа поржем и сообразим на двооих?))*пихает и громко ржет*Аааааааа)))*тискаетнемооожет*
Charity McQueen
Ахаха)))Стэээфааано,датыыычоо)))Это же нянкэээт,под педобииирка передеееланный))Онии просто генийооо-маааеее))Битлс и Джералда Батлера, Володю и Гаррикууу))Все передеелывааают))Жопа-попа)) nononononononononononononononononoNONONONO))Угаар гарелый))
Вооот Джералд)
Wilhelmina Rockefeller
это не хорошо.. береги нервы!
*вспоминаю свой нервный срыв... ууу*
Funny Fun
ад вообще!! стефааанооо помоги мнеее
там нету нян-джигурды?
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.8 "Вот это party"