Funny Fun
*поцеловал и отпустил этот ураган*
Флуд vol.8 "Вот это party"
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012012-02-15 03:01:12
Поделиться6022012-02-15 13:50:34
Funny Fun
фань,я понимаю болезнь и все подобное,но во флеше,наконец отпишись девушка*подкурил сигарету*
Поделиться6032012-02-15 13:51:05
Funny Fun
у тебя как раз время будет
Поделиться6042012-02-15 13:54:09
кстати,девушки с прошедшим
у вас поздравления были?
Поделиться6052012-02-15 20:59:55
Kai Stinker
Аиии)))Каюшкаааа!!*хрипло ржет и лезет обнимааааться*Нувотчозаааааа?*орет и ржет*Мне тут видите ли типа плоооха,а тыыыыыыы))))А я дааарил цвееетыыыы))*ржет и бредит*Хааааарааааашо,дееетка)))*падает кайке на руки без сознания*
ААааааааа!!!МАККВИНЯЯЯША,я наши отношееения приууумалаааа!!!))Чичас тока фотку совместнууую в шопе сдееелаю, а тааак ты типа упаааадешь от ржаааакиии,макквиняяяки ты маааая))))****
Отредактировано Funny Fun (2012-02-15 21:02:11)
Поделиться6062012-02-15 21:01:44
Kai Stinker
Аааааа))готовые отношееения такая няяяяша)))Нада бууует нам с тобой "но однажды станет девушкой.в моих руках."(с) отыграааать))*громко ржет сквозь обмороок*
Поделиться6082012-02-15 21:10:41
Kai Stinker
привет.
меня поздравили)
Funny Fun
Жду не дождусь, что ты там напридумывала!!!
*я голоднаякошмар*
Поделиться6092012-02-15 21:30:16
Charity McQueen
Аиииии)))Макквиняяяша, не мааагу я больше терпеееть))К чооорту))не пуха мне в ноздрюююю))))*громко ржет и прыгает*Отношения типа кидаааю, а фотыыыы чичас пошла делаааать)))Аииии))Таааааам такоооооооооое!!*орет*
- Давааай повторяй за мноооой! - захохотала белокожая Фанни и пихнула лучшую подругу в костюме супергероя.
- Яяяяяя!Чарити МакКвин обязуюсь соблюдать все правила нашей перчонной....
- Что?
- Лааадна!! Не кипятиись! Просто правила нашей лиги супергероооев! - весело заорала девочка.
- Вечно ты со своими словечками! - возмутилась Чарити. -Ты так всю церемонию испортишь!!Не надо превращать все в цирк!
- Ааааа!! Расслабься как бээ, ок?! - снова засмеялась хулиганка
- Тааак! На чем мыыы...?
- Правила лиги.- вздохнула Чарити, но тут же широко улыбнулась и радостно сверкнула карими глазами
- Дааа!! Соблюдать правииила лиги сууууупергероев пока злодей не разлучит нас! - подняла сжатую руку вверх Фаня
- Пока злодей не разлучит нас! - уверенно проговорила кореянка
- Shut up and up! - азартно заорала кучерявая
- Shut up and up!! - уверенно повторила Макквиня.
Эта парочка..это что-то.*громко смеется*Макквин и Шутер-Фан подружились в младших классах местной школы. Фаню все считали дикой и безуной, но Чарити это безумно нравилось. Девчонки полюбили друг-друга всем сердцем. В те же годы и пошла поееехала консперация. После создания лиги супергероев "Shut up and up!", которая была на то время целью всей их жизни они решили,что,чтобы их не рассеркетили они будут притворяться врагами.
- Я не могу больше так!! - заорала Чарити. - Мне осточертело притворяться!Давай скажем всем все, как есть!
- Что за бред в обееед? - возмутилась кучерявая. -Ты думаешь, Питеру паркеру было легко? Злодеи пронюхают и нам пипец-капееец!
- Нас никто не видит. - вздохнула Чар
- Обнимемся!! -запищала Фаня, как котенок.В костюме супергероев девчонки поднимали на уши всю округу. Так, как у Фани-мани папа был полицейским она знала где и когда происходят преступления.
- Шестой,шестой я девятый. Тут у нас тринадцатилетняя девочка в костюме супергероя.Она ранена в ногу. Да что с тобой, ребенок?! Совсем с катушек съехала?Тут тебе не детские аттракционы?
- Неееет! - выбежала навстречу подруге Чарити
- А вот и вторая. У меня что галлючинации?!После того, как Фаня попала в больницу Чарити сочла себя виноватой во всем. Наступил подростковый период,который затянул девчонку. Фаня после того инциндента стала забавно хромать и превратилась в еще более неуклюжую орущую девчонку,но после больницы побежала искать лучшую подругу.
- Что с тобой,Чар? Да ты же бухая? - завопила Фаня. - Правило шесть дробь семь! нам нельзя быть в какашку!
- Что несет эта больная? - захохотал парень из новой компании Чарити
- Уходи - прошептала Чар,косясь на Фаню стекляными глазами и кучерявая обмякла
-Эй, ты что дружишь с этой сумасшедшей? - подала голос одна. -Вы же в школе заклятые враги
- Заткнись!! - тут же прошипела Чарити и врезала ей по лицу
- Все закончилось. Это было просто детской игрой...Мне лучше с ними! Уходи! - перешагнув через себя, заорала кореянка и по щекам потекли слезы.
"Сейчас или никогда"После этого Фаню забрал папа и они переехали в Линнвуд,но она до сих пор готова была пешком вернуться в Нью-Йорк к подруге.Фаня даже не догаывалась,что Чарити тоже переехала в Линнвуд
И ТУТ ТИПА НАША ФОТКА БУДЕТ СТАРАЯ ДЕТСКАЯ В КОСТЮМЕ СУПЕРМЭЭЭНОВ))))))АЛЯЛЯЯЯЯЯЯ))КАААК??????)))!!!!!*Орет и прыгает*
Таааак иди кууушай,макквинуууша))приятноого типа тебееее)))Ахах и типА тож))Голенький бред уже бредит около твоего замкаааа))Не нада дверь на жвачку закрывааать)))
Отредактировано Funny Fun (2012-02-15 21:33:30)
Поделиться6102012-02-15 21:35:06
Charity McQueen
НУЧИТАЙ_ЧИТАЙ_ЧИТАААЙ_ЧИТАААААЙ ЖЕЕЕЕЕ!!))))))*прыгает от нетерпения и ржет*
Отредактировано Funny Fun (2012-02-15 21:35:45)
Поделиться6112012-02-15 21:49:49
Funny Fun
это просто шедеврально!!!! Но, факиииинг, я в Линнвуде с детства не тусовалась, мы сейчас с Лиззи мой приезд как раз отыгрываем, я тогда после пьянки на скамейке валялась и тогда только в 10 класс собиралась пойти. Так что придется нам бегать в костюмах супергероев по городу в средне-старших классах
печалька
Поделиться6122012-02-15 21:52:42
Funny Fun
или мы феерично жили до этого в одном и том же городе? Я запуталась с голода!
Поделиться6132012-02-15 22:08:25
Charity McQueen
Ахаааах))Не знааала я чо с голодууухи в башке непрууухи*прыгает и ржет*Сроочна устрой себееее жорикотерааапииию)))!!*громко ржет*Еда и Жорик)))Маагу подоооогнаааать)))) Мыыыыы с тобой в Йооорке типааа вместе жииилииии))У тебя ж горо в анкееете не укаазааан)))НУ А ТАААК КРУТА-КРУТА-КРУТААААА,скажииииии??)))*трясет*Тока нада решииить мы типа реальна злодееев мочили в чилиии или наобороот создаваааали бред в обед и неприятностиии??))))))Аахах*валяется*твоя суперсила типа была в ловкости и тэдэээ, а моя в башкеее)))Я типа шутки всякие приумываааалаааа)))))***ААААААА!!И [b]БЕТМАНОМОБИИИЛЬ ДОЛЖЕН БЫЫЫТЬ!!!!!))))[/b]*визжит от востоорга,заьываая,что в гробик больнаааа*
Поделиться6142012-02-15 22:15:59
Funny Fun
да, я все теперь поняла!
История просто шикарна!!!
*Уже ем, ем, ем*
Мы могли убить одного злодея случайно и смыться, перепугавшись!
а бэтмобиль будет у меня! И мы будем сурово на нем разъезжать!
Поделиться6152012-02-15 22:27:59
Charity McQueen
АХАХ)))))*орет от восторгааааа и тискает макквиняшу*Маать моя треееещинаааа эти смааайлыыыыы)).....Чооорт, ты тока прикииинь, как будет клево-пантооовоооооооооо!!!!!!!))))Аииии, я перехожу на капс, А ЭТО СМЕРТЕЕЕБЕЕЕЛЬНОО))))))А флеееша скока бууудет,да не покааараает мея кааайка до укааайкииии*Громко ржет*или до уКООЙКИИ)))Я ж в его еще не отписалаась))
И мыыыы будееем отыгрыывать детское вреемя,прикииинь))!!!И эти три супослууучааая)))))))Эйчоооо?)))бетманомобииль будет не тока у тебя,а у нас обеих))я еще его выкраашу в розовыыый по приколу))Точна выкрааашу))))))*громко ржет*Доо))давааааай мы типа будем непроизвооольно мочить злодеев))Но тока не так сиильна, а до комы)))АААААААА))Я не мааагу))))Так крууута))))Дасиш фантааааЗИШ))Моей фантазьке авэээ))*валится в ноги и ржет*
приятного аппетитооооса)))и жорика)))*громко ржет*
Поделиться6162012-02-15 22:40:57
Funny Fun
даа, надо отыграть все это обязательно!!))))) и я тоже надеюсь, что он нас не убьет
и я согласна на розовый бэтмобиль, это опупенно! а как можно мочить их до комы? отравленными дротиками пуляться что ли?
я поела! ура!
Поделиться6172012-02-15 22:49:24
Charity McQueen
Ахаха))))*валяется*Отравленными ботикааами*ржет*ОООточнааааа!!!!!))))))*орет*я буду изобретать такие штуууки, как слюнобоот,удушающий браслееетик и вспыыыыхивающиий взрывом волооооос))*громко ржет*Каайка тооочна убьееет,если я чичас не отпишуууся))
Усе,тадыыы))Прописывааай меня в отношеениях))Мож мою отпискуу типа скопироваааать)))Фооотку скорааа кинуууу)))Очоорт, ты поееела??А Жорик поееел? Аляляляляяяя, и чо я тебя так лаавэ))?
Поделиться6182012-02-15 23:13:49
Funny Fun
жду фотку! а я пока оформлю нашу историю как-нибудь покороче, чтобы потом более подробно все во флеше отыграть надеюсь, до завтра напишу, а то мысли в кучууу
поел, поел
Фаняяяя
Поделиться6192012-02-16 00:37:55
Charity McQueen
Очооорт))*орет от счастья и тискает*Ты меняяяя чичас заплююсуешь тааак,чо фаняяяя в фаршмааак))*ржет*Ааааааааииии!!!!!)))))Вот онааааа,вооот, блятополяяяяяя!!!!!Это проста шедееевр)))*ржет*тока мы с тобой одного роста получиилися, а ты ж меня стааарше)))Стаарушка-прушкаа*ржет*
Поделиться6202012-02-16 00:49:18
Funny Fun
да мы просто боги!
а рост - это не так страшно))
ты гений, Фань
*я спааать* жди историю завтра! уж завтра я ее точно допишу!
Поделиться6232012-02-16 03:49:08
Funny Fun
ну наконец,фань*ухмыльнулся и обнял*тебе лучше?
где ты ее нашла?)лиз убойная
фото,где вы маленькие шедевр
Поделиться6242012-02-16 03:58:34
Kai Stinker
Аляляляляяяя)))*смеется и обнимааашит*Все круть-круууть)))Наглоталася т аблеток и усеее,кайкоусик)))Норм пачти)))Ахаха))Да я самааа в шоке и в шершавом шолке))Она там такаааая мисс "ржааака")))Клеевая)))
Ааааа)))а супогееерли простаааа))Сама на нее пялююсь, как на новый лиф Люююсь))))ААААА))ты тута, а я уже спааткиии*зевает и ржет*Тока не понасилуй меня в своем доооме пока я в отклююючкееее))))*целует и ускакивает*
Поделиться6252012-02-16 04:11:10
Funny Fun
да ну бля.не уходи*не отпускает*
Поделиться6262012-02-16 04:16:13
Funny Fun
ушла чтоли?
Поделиться6272012-02-16 13:00:51
Funny Fun
фань,отписался
Поделиться6282012-02-16 13:53:51
Всем дня
Поделиться6292012-02-16 14:11:21