Флуд vol.7 "Здесь может быть ваша реклама"
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8432012-02-06 19:11:59
Funny Fun
Ага, новенькая)))
Как, уже? это очень умиляет))
Поделиться8442012-02-06 20:05:55
Charity McQueen
Да я всех сейчаааас ЛАААВЭ)))))*прыгает*даааже Реееддла в редкие волоскиии и того лааавэээ))))Это не в смыслеее, простааааа....блин меня тут столька не было)))Таааак соскуччилааась по всееееем*скулит*Ахах))Кайка тебя уже напугаааааал*ржет*Не думай, он мшистыый и пушистыыый))Со мной по крайней меееере))))Это тааак))Пантыыыыы)))
Поделиться8452012-02-06 20:55:58
Charity McQueen
А мне, чтобы разгрузиться, понадобиться многоооо времени)))
Funny Fun
аааа, ФААААННИИИК, блииин, я соскучилась, тебе передавали мои приветы???*тискает*
Поделиться8462012-02-06 21:06:14
Funny Fun
нее, он меня совсем не напугал))
Elizabeth Thomas
а когда у тебя каникулы? или уже были?
кошмар как холодно..
Поделиться8472012-02-06 21:23:13
Charity McQueen
Ох, они будут только через два месяца.. Еще мучиться долго)
И не говори, в горячую ванну надо двигаться и правда
Поделиться8482012-02-06 21:23:52
Elizabeth Thomas
Ааааааааааааа!!!!!!!!!*КАКТОЛИЗЗИК, я полный шиииизик)))!!Я без всех вааас так с ума схоооодиииила, чооорт!!ЧОООРТ-ЧООРТ-ЧООООРТ!!)))))))))Я как придурок из дууурки))без компаааа, без ничегооо))Толька Кайка по веееечерам звонииил и мы болтали, болтааали, как трупак и стаалин))Кааароче, я не маагу)))так скучаааала, так скучааала!!))Даже не веееритсяяяя, чооорт)))!!!!!!!Дооо))мне Кайка гооворил, что ты мне тут пламенооосы посылааешь))))))Мне тока комп отремонтировали, так я бегом сюдаааа))*прыгает*Как тыыы, кактолиззость мааая)))???
Charity McQueen
Кааак))??Он будет разочаааровааан*гогочет*Ну притворися хоть немнооога испуганной, плиз))
Поделиться8492012-02-06 21:35:10
Elizabeth Thomas
ужас как долго, что-то вас там очень сильно мучают(
о да)) а я еще решила заварить себе горячего чаю
Funny Fun
хорошо, раз так, то сделаю вид, что дрожу от страха при виде его)) надеюсь, будет доволен х)
Поделиться8502012-02-06 21:37:00
Funny Fun
Блин, а я так смотрю..что-то долго тебя нет, а ты там..вирусов нахватала. Кай молодец, что передал)уважаю)
Да, потихоньку, только зима уже в одном месте сидит, ты как, рассказывай!
Поделиться8512012-02-06 21:38:33
Charity McQueen
ну, я в 11 классе, вот и мучают)
Да, нормально, привыкли)
Ооох, красота))надо и мне заварить))
Поделиться8522012-02-06 21:47:38
Elizabeth Thomas
Ахах)))))Мамаааа, я так рада))*орет и тискает, вся такая крааасная и прээкрасная*Кааааааарочеее))!Я СЕССИЮ ЗАКРЫЫЫЛАААА))))!!Получила три пятерки и одну тройку у дэээкана_дээбилла))))Кактолиззик ты знаешь, как на старых извращенцев куклы вуду делааать???ОН меня тааак достаааал!!!!Назвал меня рыжей и тупооой, казел_казлиная_бородка!!Не, ну ты прикииинь)))?!!!Бееееееее))Он домагался ко мне, Кактолизз!!!Ахах))Да мааи компыыыы бедные всегда так лихораааадят)))Жееесть))Как сговорилисяяя)))Честна, против меня компазаговооор))))))Аииииии))Чорт, я тебя люблююю))***умеешь же ты это,млятопоооооля))Людей привязывать к себееее)!!!!!
Charity McQueen
Одаааа))он тока этого и добивается))весь такой эпатааажный и важныый, а его ножами в носу ковыряюся))*смеется*НУУ КАААК ТЕБЕ У НААААС????)))))*прыгает и вопит от радости*
Поделиться8552012-02-06 21:51:55
Elizabeth Thomas
ууу, тогда ясно) сама в 11 классе мучилась) вас там усердно к ЕГЭ готовят?)
а я уже попила, согрелась наконец-то
Поделиться8562012-02-06 21:55:05
Funny Fun
у вас замечательно, уютно и тепло мне нравится))
Поделиться8572012-02-06 22:03:03
Funny Fun
Притормози, скоро мои щеки будут висеть как у собак.
Ты крута, а этот..дедок, вот блин, козел с длинной бородой, как у Хоттабыча давай сделаем ему трах-тибидох, и останется у него на бороде одна волосинка Вуду, нее, это не ко мне))Попроси Кайя, он поможет, я уверена))Хотя..на одного человека станет меньше, нет, тоже опасно))
Вооот у меня компы тоже самое, блин, это все против нас, тоочно!
Ахах, да ладно, я же ничего такого не делала, захвалила тут меня))
Charity McQueen
Ага, каждый день твердят, да еще репетиторы, что именно прихожу никакая, еще сама себя нагружаю, в общем, одного дня для отдыха не хватает)
У нас, конечно, весело, правда сейчас все молчат, почему-то,но ничего, скоро игра снова войдет в свой ритм, сейчас все свои посты сдают пока должники блин
Поделиться8582012-02-06 22:07:48
Elizabeth Thomas
меня тоже сильно мучили с этим ЕГЭ, я таскалась по репетиторам, каждый день занималась, решала всякие варианты. Как оказалось, на деле не так уж все и страшно))
А сейчас уже 5 курс университета заканчиваю, так дико быстро время летит, ужас х__х
Поделиться8592012-02-06 22:16:35
Charity McQueen
Какие сдавала?
Многие говорят, что не страшно, но заранее всегда так пугают, оох, голова пухнет.
И на кого ты учишься?
Поделиться8602012-02-06 22:18:58
Elizabeth Thomas
сдавала русский и математику) еще английский, но не в форме егэ))
а ты что будешь сдавать?))
учусь на рекламиста-маркетолога, а работаю аналитиком х___х
Поделиться8612012-02-06 22:22:52
Charity McQueen
ну, русский и математика обязательно, еще физику и химию)
Круто, и как, нравится?
Поделиться8622012-02-06 22:28:54
Elizabeth Thomas
ого, здорово)) а я вот в физике вообще ничего не понимаю, а по химии немного знаний все-таки есть, но егэ бы не сдала :Р
да, довольно интересно))
Поделиться8632012-02-06 22:30:55
Elizabeth Thomas
Дааааа после моего скуууучесиндроома меня точна в больнииичку)))кактолиззик запхниии меня тудаааа))*хохочет* я соскучуууся еще больше и свихнуусь)))*ржет*Будем с Кайкой настоящей пааарой)))
Даячооо)))?Ты сама такаааая коварнюючая и неванюючая))Кааароче прелееесть)Ничоо)Ахаха)Если мы ему все волоски выдерем, чем он тогда студенточееек привязывать к стулу будееет)Поубегают же всееее))*хохочет*ачооо))Щечки будут хоть кудаааа)У тебя типа щечки, а у меня усыы)) Два жестких мутааанта))))Все пааарни попадают в штабеееели, ударятся башкой о них и сдохнут)
Charity McQueen
Утиииии))*хохочет*Тады я пошла выключать батареееееею)))Сразу похолодает, но я согрею тебя своим смааалом))или будем с кактолиззиком деканскую бороду кааптить и греть воздуууухХоть раз она будет полееезна))*ржет*
Поделиться8642012-02-06 22:37:15
Funny Fun
неет, батарею нельзя выключать мне теперь опять холодно стало х__х
Поделиться8652012-02-06 22:38:27
Funny Fun
Нееет, я в больницу тебя не сдам, ты тут нам нужна, очень нужна!
Да, вы и так пара прям хорошая))
Ахах, спасииибо, ну, блин, он чем-нибудь другим привяжет, а нет, мы спасем бедный студенток от этого мооонстра
Ахах, нееет, бери выше, мы мутантищеее
Charity McQueen
Ну, для этого есть репетиторы)
Это хорошо, значит, каждый день, как праздник))
Поделиться8662012-02-06 22:41:00
Elizabeth Thomas
почти)) сейчас работы поубавилась, она в основном летом, когда происходят крупные выставки, и в новый год. Так что сейчас на работе сижу и бездельничаю, в основном :Р
Поделиться8672012-02-06 22:52:48
Charity McQueen
Ахах))Не боись)Время коптить волоскиии))Одааааа))))Ты как относишься к зловонному дыымку?)Сначала будет плоха,а потом фламинго в шортиках будут танцевааать)Или если чо я в кармане храню компактное одеяяло на мизинчик)Нада?)))))
Elizabeth Thomas
Ахааах, детка-конфээтка, ты меня убиваааешь)))Будем на пару работать каароче)) Я его связывать усаааами, а ты прятать в сваааи щеки))И земля свобооодна, чоорт)))*хохочет*Правда, пантовая паара?))Дооо)Ты читала его флеееш))?Я чичас там отписываюсь меня проста убили слова про хотение))Чоорт))я же мыслю картинкамии, выключите мою баашку))!!Кактолиззик, выруби меняяя))Умоляяяю!!
Поделиться8682012-02-06 22:56:37
Charity McQueen
замечательная работа)
Поделиться8692012-02-06 22:59:35
Funny Fun
Да, нет, я безобидная, как я могу убивать?я же белая и пушистая
Ахах, заметано, мы точно сработаемся)
Вроде читала, ахах. ты там поосторожней, нет, вырубать не буду, живи))
Поделиться8702012-02-06 23:02:42
Funny Fun
конечно надо! могу тебе даже конфетку отписать за это
к дымку отношусь нормально))