Lynnwood High School. Hopes and disappointments.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.7 "Здесь может быть ваша реклама"

Флуд vol.7 "Здесь может быть ваша реклама"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

все умрут, а я останусь ХДДД

0

812

наивный, че хдд
это ты так думаешь, ага хд

0

813

могу организовать умирание всех*подкуривает сигарету*всем привет

0

814

Всем вечера)

0

815

элизабет,привет.как ты?*затянулся и закрыл глаза*

0

816

Kai Stinker
Да, устала, но нормально, ты как?)

0

817

добрый вечер)

0

818

лиз,руки обморозил,черт!красные и чешутся*бесится*херня,короче мои дела.и фанни уже спит.прям,как ребенок.я полуночник.ты знаешь*курит* чарити,привет.новенькая ты?

0

819

Kai Stinker
привет. да, новенькая)

0

820

Charity McQueen
Доброе утро)
Как жизнь?

Kai Stinker
Эх, ты, у вас как с погодой?Очень холодно?
О, да, еще тот полуночник)
Фанне привет передавай)Ждем вот ее)

0

821

Elizabeth Thomas
доброе))
замечательно!) сдала самый важный экзамен, теперь свобода наступила, радуюсь)
а у тебя?

0

822

Charity McQueen
Молодец какая)
Каникулы сейчас?)
Да, вчера выступила, сегодня еле встала, вечерок удался :D

0

823

Elizabeth Thomas
фактически да, если бы еще не работа) а так теперь 5 месяцев до диплома и все)
Оо, здорово) а какого рода было выступление?)

0

824

Elizabeth Thomas
как раз для обморожения моих рук.*затягивается*что надо.под минус десять или больше.передам.и я жду.без ее кислотных постов скучно
Charity McQueen
внешку твою не знаю.это модель?

0

825

Kai Stinker
да, Шанель Иман. в модельных кругах она довольно популярна)

0

826

Charity McQueen
Так ты и работаешь уже, ничего себе, молодец)
Танец был)

Kai Stinker
Ну, это еще тепло :)
Да, и вообще, как-то тихо сейчас..мало заходит людей.

0

827

Elizabeth Thomas
да) все равно целыми днями скучно дома сидеть)
Танец - это хорошо))

0

828

чарити,просто я в модельных кругах не популярен*ухмыльнулся*ну  ничего так она.секс.
лиз,ты с чем сравниваешь?с аляской?тогда москва курорт,да*пустил дым и улыбнулся*

0

829

Kai Stinker
о да, и я того же мнения)

0

830

Charity McQueen
для меня,правда,фаня в простой футболке сексуальнее.оригинальная внеха.долго искала?

0

831

Kai Stinker
нет, как-то сразу на ум пришла именно она. надо же было внести какое-то разнообразие и чем-то выделиться)

0

832

Charity McQueen
мне это знакомо*ухмыльнулся и подкурил сигарету*тебе уже говорили,что я псих,наркоман и парень,орудующий ножами?я тоже выделился

0

833

Kai Stinker
нет, еще не говорили. хотя ты уже и сам сказал.. плохой парень, значит, да? буду знать)

0

834

Charity McQueen
Ой, мне сейчас так хочется дома посидеть, а то кручусь, как белка в колесе, выматывает)

Kai Stinker
:D ну, учитывая, как было до этого, сейчас значиииительно теплее)

0

835

Elizabeth Thomas
а я не могу сидеть на одном месте все время, так что по будням работаю, а по выходным отдыхаю. и то мало сижу, то фитнесом займусь, то уборкой, то еще чем-то.. как-то так)

0

836

Charity McQueen
Ну, я не скажу, что только и сижу, то тоже спорт, то еще что, но блин хочется иногда разгрузочный день сделать, а не получается, времени нет)))

0

837

Elizabeth Thomas
у меня для разгрузки, в основном, вечера. целого дня тоже как-то не получается выделить)

0

838

Charity McQueen
не совсем точно*ухмыльнулся*самый плохой.хотя якоб пытается претендовать на мой пьедестал.но лучше вне флуда ко мне не подходи.я неадекватный

+1

839

Kai Stinker
ах вот даже как) неадекватные люди интересны своей непредсказуемостью. это забавно)

0

840

ААааааааааа!!!*прыгает, как газееель в салоне газели*Мамааааааа!!!Я снова тууууут, жетки-конфэээтки))))!!http://smayli.ru/data/smiles/lubova-804.gifЯ так раааада!!НОУТ ПОЧИНИИИИЛИ)))))))))Аааааааа))Прямо такое впечатление, что на год от вас пешкооом удралааааа!!Я всех лавээээ)))))*орет*
!!!!!!!!)))))
Kai Stinker
Каааааааайка)))))Любовь маааая психованная*смеется и целует*http://smayli.ru/data/smiles/lubova-800.gif

0

Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.7 "Здесь может быть ваша реклама"