Lynnwood High School. Hopes and disappointments.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Организация » Выяснение отношений vol.2

Выяснение отношений vol.2

Сообщений 211 страница 240 из 349

211

Gorgiana Blackwood
Тогда до какой степени дружим, будем ли это отыгрывать?
О, я как представила, что мы напились и натанцевались тут же представила, что мы вызвали такси и поехали ко мне в пентхаус, отоспались на полу и на утро чисто проспали и прогуляли в школу. :D

0

212

Sophie Moore
можем быть отличными подругами
кстати так оно обычно и бывает))

0

213

Gorgiana Blackwood
Знаю, поэтому и сказала, что бывает))
Так будем потом отыгрывать?)
Хм, я вот думаю, кто у "Софи" будет "бэст френд"...но, наверное, мы с тобой именно отличные подруги, одна компания, клубы и т.д.?

0

214

Sophie Moore написал(а):

"бэст френд"...но, наверное, мы с тобой именно отличные подруги, одна компания, клубы и т.д.?

ну так бэст и есть))

0

215

Gorgiana Blackwood
ОО, бэст френдик...отлично) :love:

0

216

Sophie Moore
ок

0

217

Cher Kelly
Хм, интересно...слушаю твои предложения. Судя по всему, мы даже одноклассницы.)

0

218

Тааак, выясняю с новенькими?

0

219

Wilhelmina Rockefeller
Мм, школьный психолог - это интересно для "Софи". Есть какие то идеи?)

+1

220

Sophie Moore
дааа...по ходу одноклассницы.. и я так понимаю мы лидеры..любим власть,деньги..
думаю можно лучшими подругами быть)) чисто одна тусовка и т.п.

0

221

с кем не выяснила?

0

222

Cher Kelly написал(а):

. Ее друзья - это, скорее, не друзья, а просто прихвостни. Она считает себя исключительной, лучшей. И многие ей это подтверждают, просто боясь ее гнева.

сразу минус, Джо принимает как королеву исключительно Викторию, себя и Софи как принцесс,так что думаю подпевалой не будет

0

223

Gorgiana Blackwood написал(а):

Джо принимает как королеву исключительно Викторию, себя и Софи как принцесс

:love: Я вот тоже насчёт этого подумала...тут есть такой вариант...:
Cher Kelly
Ну, судя по всему, вполне) Но вот Джо подняла реальный вопрос: в школе и в нашем 11 классе королева - Виктория. И если я являюсь лучшей подругой Джо, то следовательно я так же принимаю главную - Вики) У тебя есть тогда два варианта: либо организовывать конкуренцию против компании Вики, либо войти в эту компанию (например лучшей подругой Вики или...ну не знаю, это вы уже обговариваете), но тогда ты должна принимать за главную Вики.
Victoria Blackwood
Думаю, "Софи" обязательно захотела бы как минимум подружиться с "королевой") Ведь это самое интересное. Если я дружу с Джо, то получается вхожу в вашу компанию (там вроде ты, Джо, Изабель, Лиз...)...Насколько близко мы дружим?)

0

224

Sophie Moore
думаю, могли бы подружиться вполне, тем более ты дружишь с Джо) безусловно, тебя принимаю без вопросов)

+1

225

Victoria Blackwood
Тем более, одноклассницы...Ну, думаю ясно) Только вопросик: прям "лучшие друзья" или просто в твоей компании-подруга?

0

226

Sophie Moore
я не помню с кем я там до этого выясняла)хд
ну поскольку одноклассницы, то думаю, может быть перспектива бестов)))) я за**

0

227

Victoria Blackwood
Вах, прям обе Блэквуд - бэстики**По-моему чудно, я часто могу к вам в гости ходить...ну и т.д.)

0

228

Cher Kelly
милая леди, найдем компромисс?)

0

229

Cher Kelly
И ваш окончательный ответ...))

0

230

Victoria Blackwood
хм.. не знаю как на счет компромиса...
я так понимаю мы похожи тем что росли в достатке в любящей семье..все делалось для нас.. и мы считаем себя лучшими..

Cher Kelly написал(а):

Она считает себя исключительной, лучшей. И многие ей это подтверждают, просто боясь ее гнева.

поэтому я думаю что врядли Шер будет за чтоб кто-то был лучше нее..
да и Виктория тоже.. поэтому тут надо хорошенько подумать как бы все обыграть чтоб обе стороны были довольны

0

231

Sophie Moore
не только психолог, что ж интересного Софи  нашла для себя?

Cher Kelly
что у нас, милочка?

новенькая или ветеран школы

Отредактировано Wilhelmina Rockefeller (2012-05-11 18:29:47)

0

232

Wilhelmina Rockefeller
ммм школьный психолог) это интерестно)
Врядли Шер любила посещать вас,но все же думаю плюс..

0

233

Cher Kelly
любила, не любила а все же приходилось))))) ну а я пока не могу ничего сказать о своем отношении, как сяду расписывать тогда и будет все понятно

0

234

тут)

0

235

Wilhelmina Rockefeller написал(а):

любила, не любила а все же приходилось))))) ну а я пока не могу ничего сказать о своем отношении, как сяду расписывать тогда и будет все понятно

да уж мне тоже сложно сейчас что то сказать)

0

236

Charles Morgan,
что у нас?

0

237

Victoria Blackwood
:love: Знаем)
Sophie Moore
По асечке вроде договорились? Алголь, мир, жвачка, дружба? Ты у меня на внутренних весах приравниваешся к Вики, я чувствую в тебе что-то родное, но вместе с тем ты не всегда понятна, уважаю + одна компания и вообще люблю Лиз) Распишу вообщем походу. Но вместе с тем внутренне уличное чутьё подсказывает, что тебе доверять нельзя...ну распишу - посмотришь.
Cher Kelly
Прочитай мой характер) Какой ты можешь относиться к Изи?
Charles Morgan
Предлагай, но спать я с тобой не буду - мала ещё))) К тому же возможность спалиться Вики, это не выгодно...)
Wilhelmina Rockefeller
Это не к спеху, ну просто на досуге - я ж внешность сменила, можешь мув переделать в твоих отношениях. Но это можно поооотом, хоть через месяц)

0

238

Wilhelmina Rockefeller
Согласитесь, вы не выглядите как мудрый школьный психолог с очочками и взглядом "ты не болен?" *к сожалению, собственный опыт-ассоциация* Поэтому, да и не только, вы заинтересовали Софи при первой встречи. Думаю, плюс, "Софи" будет стараться быть для всех хорошей...но вы психолог, может можно так: плюс, но вы видите профессиональным взглядом, что с этой школьницей что-то не так. В этом духе)

0

239

Izabel Fun
Да, зай* Ты мне нравишься, дерзкий уличный Рыжик...Я могу намереваться использовать тебя в собственных целях как то. Тем более одна компания, ты дружишь с Джо и Вики. Не лучшие, но друзья. И большой интерес, так как ты "интересный экземпляр")
Cher Kelly
Так что мы решили, я не поняла)
Charles Morgan
И я тут) Выясняем? Предложения?

Отредактировано Sophie Moore (2012-05-12 14:39:32)

0

240

Charles Morgan
хм..выясним?

0

Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Организация » Выяснение отношений vol.2