Ashley Thomas
конечно))))
Victoria Blackwood
хм... уважение это хорошо. Только я еще и зам.дир. по ВР а значит мы очень часто пересекаемся, все эти кружки под моей ответственностью. Вообщем от меня очень хорошее отношение, так как музыку я люблю)))
Lynnwood High School. Hopes and disappointments. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Организация » Выяснение отношений vol.2
Ashley Thomas
конечно))))
Victoria Blackwood
хм... уважение это хорошо. Только я еще и зам.дир. по ВР а значит мы очень часто пересекаемся, все эти кружки под моей ответственностью. Вообщем от меня очень хорошее отношение, так как музыку я люблю)))
Jack Holland
АААА)))!!!!Хохландиииик, я другооого описанииия и не ждалаааа)))*прыгает и орет*Броооуди довооолен Броооудиии, который знааал ещеее быка покойного Броудиии))МАМАЧКАА)))!!!Ты клевый и ты любииишь моою клевую аву в асее и яблокоо)БРАТКААА))))Тока давай выяснииим. как мы тута познакомилиииись))))!!!
Funny Fun
Ты же в футбольной команде. Так и познакомились) Предполагаю что ты заехала мне по башке))
Jack Holland
что у нас?
Victoria Blackwood
От себя предлагаю:
Поскольку девушка привыкла держаться со всеми кроме близких и друзей холодно, и гордо, прочно выдерживая свой образ "королевы" у Джека просто не было возможности узнать ее поближе. Он иногда видит одиннадцатиклассницу в коридорах Школы и в столовой. Но о чем им можно говорить? Сама девушка не привыкла открывать душу первому встречному, а парень не будет навязываться, и просто наблюдая со стороны, составит личное мнение. Поэтому между ними нейтральные отношения.
Funny Fun
Скорее всего - ботинком)
Народ, с кем я ещё не выяснила и кто хочет со мной выяснить - пишите.Funny Fun
Фааань, ну почему розовый? Это нелюбимый мой цвет) Хоть мы теперь и реально как два долба-сестры. Но я же рыжаааая...Люблю.
Отредактировано Izabel Fun (2012-03-21 20:03:37)
Funny Fun
у нас плюс? хддд
С кем еще не выясняла, слушаю))
Gorgiana Blackwood
Джо-шооооо))))!!!!!*орет и прыгает*ТЫЫЫЫЫ МНЕЕЕЕ?)))Чеееето про таааачку и про угоон былоооо
Izabel FunААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!ТЫ ПОСТАААВИЛА!!!!!*орет*АААААА)))Иззька-масиськаааа, я лавэ тебяяяяяя)))Дааа чо пантыыы)))Теее так идееет)))МАМАЧКААААА)))!!!!!!!!
Отредактировано Funny Fun (2012-03-21 23:30:26)
Funny Fun
нихера не помню..так что плюс!
выясняю
Gorgiana Blackwood
ОООООООХРЕНЬ НАБЕКРЕЕЕНЬ !!!!!!ШАМАААНИК В МАНКЕЕЕЕЕ!!!*выыыылезает вся такааая пыльная и дебильная из темки архивов и ржет*Нааааа мне юпааачка из пыыыыыылиииии, Джобилллииииии!!! НО Я НАШЛААААА!!!!
"Gorgiana Blackwood
Ты на чем в школу ездишь? На байке?*потирает руки и смеется*Кааак насчет того, что в первый же день моего пребывания я убегала от каких-нибудь годзиииил и стырила его у тебя)) Ну простоо больше вариантов не было.) Ты потащилась на чем-то другом меня догонять так и познакоомились))Ииии давай тады еще сделаем тебя Ларой Крофт Ты могла еще меня от них спасти и отпинать, как мать матерящееся дитееее)))Кааак?))"
ВОООООТТ!!!!!НАКОНЕЦТАААААА!!!!!!
Отредактировано Funny Fun (2012-03-23 14:06:59)
Funny Fun
а да точняяяк!все,круууууть еп! хд я грутая герла хд
Funny Fun
Gorgiana Blackwood
девочки? мм
Funny Fun
если не боишься, что я тебя ананасом по голове стукну в припадке истерики,то давай хдд
Отредактировано Elle Flemming (2012-03-23 14:58:24)
Elle Flemming
что у нас?)
Elizabeth Thomas
Вы Мать Тереза местная? хд
Elle Flemming
ну, не совсем хдд
Elizabeth Thomas
мы можем дружить, но я вас на год младше..
вообще у вас идеи есть?))
Elle Flemming
меня это совсем не смущает, да хд
Идеи, прочитала анкету, не знаю, что сказать, если дружба, то какая?
Elizabeth Thomas
у меня сложный персонаж,не знаю,могут они дружить как думаете?
Elle Flemming
И, может на "ты"?
Да, я заметила сложность персонажа
Была одна идея, согласитесь или нет, ваше право?
В общем, что если Лиз была первая, с кем вообще стала без пренебрежения общаться Эль?Конечно, не сразу, но со всеми она как-то не могла вжиться, а с Лиз как-то столкнулась неожиданно, в общем, не суть, и в конце концов прониклась в моего перса доверием, но когда она видела рядом с Лиз других девчонок-подружек, появлялось чувство ревности что ли, мол, как собственница, поэтому порой девушки из-за этого ссорились, причем Лиз не была против того, что Эль могла общаться с кем-нибудь еще..не знаю, понятно ли?Можно еще что додумать)
о когда она видела рядом с Лиз других девчонок-подружек, появлялось чувство ревности что ли, мол, как собственница, поэтому порой девушки из-за этого ссорились
ну это не в ее характере однозначно...но в остальном можно все именно так и оставить)
Elle Flemming
ну, и отлично)
Elizabeth Thomas
отлично,договорились)) если что будешь ее..хм..утихомиривать что ли))
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Организация » Выяснение отношений vol.2