хД ну не знаю хДД
так,так,так,знаешь))
Lynnwood High School. Hopes and disappointments. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.5 "Мы все такие коварные"
хД ну не знаю хДД
так,так,так,знаешь))
так,так,так,знаешь))
ты думаешь *приобнял девушку за талию*
Назовите три животных, первые которые придут на ум
ты думаешь *приобнял девушку за талию*
я знала, нет, нет, нет *уперлась руками*
Wilhelmina Rockefeller
Собака, кошка, баран зачем тебе
зачем тебе
чуть позже узнаешь))))
Wilhelmina Rockefeller
Я что-то боюсь
Elizabeth Thomas
если тебя утешит я сказала кошка, лев, дракон, но ничего страшного, подождем пока еще кто-нить ответит и я скажу зачем спросила
Christopher Berger
Огааа))белочка экслюзиииив))))Как Рабинович в рябых обтягивающиих шортикаах)) Не нааада)))Все споткнутся об кислород, кады их увидят)) Я отписалась))Оеееее)
Wilhelmina Rockefeller
Ну я ж гаварюю, теплые пахучие кашки)0И они по всему периметру. джедай))Есть вариант либа освоить левитаию либа одеть калоши)))) Пайдем вместе)))
Elizabeth Thomas
а меня проста клинииит, как чувика в клиникеее))А тааак люблю проста смешные)))Дикие))Гарелый гар какой-нибудь)))Смотрела Пипца?))
Wilhelmina Rockefeller
Червяк, верблюд и слюнявый лось)))
Funny Fun
Блииин, нет, а стоит?
Какие еще комедии, ну-ка
Смерть на похоронах, секс по дружбе, смотрела это?))
Wilhelmina Rockefeller
хорошо
аааааа))Я тащусь от этих смааайлов))*валяется*
Пайдем вместе)))
эм может полетим, ну или перепрыгнем
Elizabeth Thomas
Стоооит))))Там токое))Проста пипец) Аааааа)))да тысячи))Цыпочка и....еще 999 Не помню))Чичас проста башка в кашкААА)))Неааа))нам нада как-то найти один фильм, который мы видели)Прикинь, я смотрела титаник
Wilhelmina Rockefeller
Опаа))Так вот для чего ты на муве прыгать тренируууешься, солдааат*валяется* Давай нырнееем и переплывем)))? Запах будет оооо))Все парни попадают и позападают))
Итак, герлы первое животное-это то кем вы считаете себя, второе - кем являетесь на самом деле, ну а третье - кем счиатют вам окружающие
Funny Fun
Цыпочку видела и не один раааз
титаник все видели
Funny Fun
нееее, не хочу я плавать в этих эээ...кашках
Wilhelmina Rockefeller
я считаю себя собакой, на самом деле-кошка, но с окружающими-баран что же.шикарно
Elizabeth Thomas
а я себя кошкой считаю оказывается
Wilhelmina Rockefeller
Ойдачо))По кашкам к кооошке))*ржет*Ладна)Давай оседлаем тучу иголкой)?
Оооо))У меня все как-то шикааарнеее*валяется*Я считаю себя червякооооом? Шо я такого себе самой сделалааааа)))Но третье точнаааа))Меня моя лучшая подруууга называет слюнявым лосеееем))))Ахах))у нас с ней привествие быыло: "Привет тебе слюнявый лось, укур травы нам пааачку брооось"
Elizabeth Thomas
Ну так поэтому я и сказала, чтобы навернякааа*ржет*Чооорт, я считаю себя червякоом)А червяки бывают симпотные?*с надеждой*
Отредактировано Funny Fun (2012-01-06 02:22:23)
Веки мои тяжелеееею, подушка меня манит я не в силах противится зову одеяла. Так что йа ушла, спокойного почти утра вам герлы.
Фаннюшка антихипстечонов буим завтра ловить когда их кашки высохнут
Wilhelmina Rockefeller
споооооки))***ржет и целует в лоб*Поднять тебе мож векии?*ржет*Ога)Мы завтра по кашкам, как по пружинам)))Тока боты до щек не забудь взять))
Funny Fun
ну, это не ко мне, биологи будут рады червякам, ага
Wilhelmina Rockefeller
спокойной ночи тебе
я тоже потопала :*
Elizabeth Thomas
Ты шо отрекаешься от меня любимая герла)))?Так не пантова)))Все я тожееееее))Спок всем)))Пошла башкой в подууушку)))Лови меня перииииина)*сигает с разбегу и ржет*
Поднять тебе мож векии?
они уже слиплись, так что не легко их поднять буит
Тока боты до щек не забудь взять
я до макушки взяла
Всем утра доброго))))
Wilhelmina Rockefeller
Ахах)))*валяется*Ты чо используешь тени для век на основе потолстевшего цемента?)) До макухи??)А как я тебя тады узнааааю? Лица ж видна не бууудет)))) Доооооооброоооое утрооооо...для кумара с Бергером *щекочет и обнимает*Ыцыца))Я снова белочка)
Funny Fun
нууу, не думаю что кто-то еще буит в ботах до макушки
Verginia Ricci
привет)))
Verginia Ricci
как ты?
всем утра)
Wilhelmina Rockefeller
А вдруг усе боятся зимних холодов, хипчойный усик)Ну типа шарфа мала))) Давай ты на бот пикчюр голого добби налепишь)Тады узнаю)
Verginia Ricci
Приииваааа)Тебе на авке не холодна)))?*принесла волосатый скафандр*
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.5 "Мы все такие коварные"