Сейчас, блин, научу
ЩАААС СПОЮ! хдд
Lynnwood High School. Hopes and disappointments. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.5 "Мы все такие коварные"
Сейчас, блин, научу
ЩАААС СПОЮ! хдд
Christopher Berger
*верит и радуется*
Funny Fun
хДД ты мне дашь мастер класс хДД
Elizabeth Thomas
я жду)))
Christopher Berger
Ааааааааааа)))))Ты проста струуусил)*громко ржет*Он тебя быстрее, чем я научииит))У него тааакой талааант)))Зачем другой рожок кроме твоего талант в землю зарываааать)))??
Lis Valger
так что жди пост хДД
вечера)
так что жди пост хДД
блооо если что сам дописывать будешь ХДДД
Аааа))Ребят, перчиковы ааад, да проста гарелая гааарь))Я так ору и ржу)))Вы супееер) Аааа))мне плохааа)
Funny Fun
да нет я не струсил хД в свои 27 лет уже ничего не боюсь хДД
ты если хочешь можешь позвать и его, но в кабинете ведь ничего такого не происходит опасного хД
приобнял за талию и все хДД
ЩАААС СПОЮ! хдд
Не надооооо
я жду)))
я тебе сказала
Vanessa Olis
Настькааа х)))
Alexander Berger
я напишу хДД
Не надооооо
надо федя надо ХДД
поо дооонууу гуляяет по дооонуу гуляяет пооо дооонуу гууляяееет каазак молодой *поет*
я напишу хДД
ты иди свой пост пиши хдд или тебе ссылочку скинуть? ХДД
надо федя надо ХДД
поо дооонууу гуляяет по дооонуу гуляяет пооо дооонуу гууляяееет каазак молодой *поет*
нееет
Christopher Berger
Огааа))Так приобнял, что ее не остааалось)))*валяется*Все шортики можна выкинуууть)))Проста это будет дикое шапито, отпинай меня об пенек)))Раз уже рассекретили, то дааа)))Одолжить алюминиевые шортики)Он любит бить в попу)
Elizabeth ThomasКаким выхлопным газкой тебя вааапче туда занеслооо?*хохочет*
Funny Fun
Эээй, вообще-то, у меня урок сейчас там
Elizabeth Thomas
я знаю, о чем ты думаешь. точнее, о ком
Vanessa Olis
еще бы ты не знала, сама тащишься
Elizabeth Thomas
Ахах))Ладно и в торсе Реддла прохладнооо) Чичас отпишууусь))Кайка занят, но сказал, что так и хоочет кому-то натамагоочить)))Чооорт, он клев)
Christopher Berger
Ахууу, уже бегууу)))Белочка одела белый парадный топик) Сегодня тебя танцевать учить буду тока я))Если и умрешь, то кумар воскресит)
Funny Fun
иди, иди пиши, мой уже отписался
Elizabeth Thomas
не пали меня х))
я верная х)
Vanessa Olis
Ой, да, ладноооо, я лучше промолчу, кто тут верный
Elizabeth Thomas
Ужееееее))))Удави меня удааав, так смешно получилооось*валяется*
Christopher Berger
Аху, на уроки рожокпаркет потом приходиииии. Я тебе проста пивомакияж устроилааа))Прасти, если тушь потеклаааа)
Vanessa Olis
Привааа))У нас тут такооое)) Жалка, что тебя там в маскировочном трико кирпича нет)
Funny Fun
пиво в школе, да на учителе, еще парня моего споить решила, эээй
дамы я выпал)
Elizabeth Thomas
Ээээ))не делай из меня алкоголичку-неприлиичку))И тока домой не посылай))там тот кошак, которого я взасос в меня влюбился))Розы из вискаса зубами пииилиит
Christopher Berger
Это проста я впаааала*валяется*Ну, как тогда, аху, помнииишь?)))) Симпотки, как многа граммов водки)))Один выносмозгааа))Держииись))Эта еще кай е придееет))а так бы был вообще перчоный перчииик
Christopher Berger
Впадай
Funny Fun
Не возвращать домой
ВЕРНИСЬ ДОМОЙ
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.5 "Мы все такие коварные"