хе-хе я еще и мозгоправ
тогда вообще отлично, а семейную жизнь обсуждаете?а то некая особа под именем Элизабет мне изменяет, вон. видите, танцы устраивает
Lynnwood High School. Hopes and disappointments. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.4 "Чай, кофе, потанцуем".
хе-хе я еще и мозгоправ
тогда вообще отлично, а семейную жизнь обсуждаете?а то некая особа под именем Элизабет мне изменяет, вон. видите, танцы устраивает
Steven Olis
Огааа)))Надо ее воспитать шипастой шапкой))Не одолжишь?) [img]http://forum24.ru/gif/smk/sm195.gif[img]
жаль, не имею такую, хотя погоди в вещах надо посмотреть х))
Elizabeth Thomas
Он не смог, зараааааза))Так бы словили кучку экстаала))паззл собирали в смысле с оленями) И я была в своей компашке в кашку))))*смеется*Да я тоже)))Проста чувствую себя так, как могучий фак) Непойми с чего))
Даааа))Три елки и куча веток))Я не смогла всю эту хуанхэ вытащить и чуть не уснула на кафелеее))
Funny Fun
У нас вообще перед самым новым годом отключили горячую воду, слава богу, я успела помыться а кому-то пришлось за 2 часа до курантов воду греть
Steven Olis
Ищиииии, а я пока биту среди побитого временем бельишка поищу)Воспитывать будем)))Ой, хто толька ее не воспитывааааал))Нада в очередь))
Elizabeth Thomas
помыться еще успеешь, а прогулка вещь полезная
Alexander Berger
та ничего((( что слушаешь?
ты помнишь, какое сегодня число вообще? х))
бля какое сегодня число? хдд
вспоминай словааа, аха.
Ладно.*сняла джемпер, повертела над головой*
нау ит тук эс фроут тратат хиэ ту стэй *поет дальше* хд
Daniel Lewis
иссесно ХДД
а семейную жизнь обсуждаете?а то некая особа под именем Элизабет мне изменяет, вон. видите, танцы устраивает
вы хотите об этом поговорить? вас это тревожит? расскажитте подробнее о ваших ощущениях?..
Elizabeth Thomas
Ахах))И мыться за двээннадцать секунд, чтобы еще не пропустить шампусик и снежинку успеть словииить?))У меняяяя, отпинай меня мама, даже снега не было(((( Какая то жара стоялаааа...бегала и не знала, кого за это гневом их ушей поджарить)))
Wilhelmina Rockefeller
все что на компе есть х)) как так?
Wilhelmina Rockefeller
Да, знаю, но так хотела расслабиться...ох
бля какое сегодня число? хдд
я так и знала, так и знала х))
нау ит тук эс фроут тратат хиэ ту стэй *поет дальше* хд
филонишь, друг, филонишь.
*сняла еще один джемпер* О_о
Funny Fun
Ну, нет, этот человек успел все, проводить старый год и встретить новый, так что, все норм, факт в том, что он помылся, и дали воду, вот облом-то
филонишь, друг, филонишь.
*сняла еще один джемпер* О_о
луковица хддд
выыыыйду на уулицу гляяну на селооо ХДД
Funny Fun
нет, не нашел, к сожалению
вы хотите об этом поговорить? вас это тревожит? расскажитте подробнее о ваших ощущениях?..
так вы все-таки поможете мне?*взгляд полон надеждой*
она.она мне изменяет,а еще она собирается с кем-то гулять, меня не зовет. это же надо?
как так?
та вот так
Да, знаю, но так хотела расслабиться...ох
позже расслабишься, но если ты так сильно противишься прогулке не иди
луковица хддд
выыыыйду на уулицу гляяну на селооо ХДД
ах так.
*показала, что под низом остался топик, одела обратно джемпер*
она.она мне изменяет,а еще она собирается с кем-то гулять, меня не зовет. это же надо?
не неси ахинею
та вот так
это печально х) как настроение?
ах так.
*показала, что под низом остался топик, одела обратно джемпер*
ооонлиии юююю хдддд
так вы все-таки поможете мне?*взгляд полон надеждой*
ох, молодой человек, конено помогу, только я сейчас не на работе, зайдите ко мне после уроков, и прихватите бумажных платочков. Казенные закончились, а бухгалтерия даже и не дмает выделить средства на покуку новых. Я запишу вас после истричной особы, имени которой назвать не могу. Профессиональная этика, ну вы понимаете, я думаю (надеюсь)
Отредактировано Wilhelmina Rockefeller (2012-01-02 20:38:46)
ооонлиии юююю хдддд
*сняла только что одетый джемпер*
Alexander Berger
холодное, погода испортилась и мое настроение, как повторюшка, тоже. Твое как?
не неси ахинею [img]http://i002.radikal.ru/1101/03/74831e5fd0b4.gif[img]
не несу, сейчас как придууу
Wilhelmina Rockefeller
Обязательно, вы доброй души человек
Wilhelmina Rockefeller
Кстати, а кто пост пишет, вы ведь, да?)
Обязательно, вы доброй души человек
это моя работа
Elizabeth Thomas
если ты о флэше, то я его еще в тот же день как зарегалась написала, вернее в ту же ночь
*сняла только что одетый джемпер*
ээн ду мэйк ол зыс тратаааа оннлии юююю ахаха
холодное, погода испортилась и мое настроение, как повторюшка, тоже. Твое как?
оо что с погодой? поднимай его)) вроде бы неплохо)
Wilhelmina Rockefeller
Все, увидела
ээн ду мэйк ол зыс тратаааа оннлии юююю ахаха
*сняла одну туфельку*
Elizabeth Thomas
Ну так НГ поэтому и дааааали))Чудеса случаются тока после 12 ударов током))*ржет*В смысле в часы))Ахах)))Бээдный))Зато встретил новый год чистым и в торсе лучистым)Солнечные лучи вернулись в ночь, чтобы там, на торсе его посверкаашить))*смеется*
Steven Olis
Шо так?))Ладна, а жосткий шолк есть)?Как бандану оберну)))
Alexander Berger
Шо вы творите с герлами, дядя?))Я чичас через час в 911 позвоню)))Мне там скидка))
Хеллоу)
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.4 "Чай, кофе, потанцуем".