блиа я потерялся хдд всем еще раз привет х)
Отредактировано Alexander Berger (2012-01-04 12:02:40)
Lynnwood High School. Hopes and disappointments. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.4 "Чай, кофе, потанцуем".
блиа я потерялся хдд всем еще раз привет х)
Отредактировано Alexander Berger (2012-01-04 12:02:40)
на работу еду, ты чем?
я отхожу от затянувшегося Нового года)
где трудишься?)
Мужская логика, чооорт*ржет и закатывает глаза*Если не симпатичная, то для кумара типа не подхооодиит?)))
Ну а зачем нам не симпатичная белочка хДД
Для кумара подходит только симпотная хД
Alexander Berger
Хеллоу)
Alexander Berger
Привааа))Потеряешься в кабинет физикии?)Иначе догоню Кая и тама будет теория падающих друг на друга тел)) И сила притяжения так удачна притягивает людей)
смотрю фильмы-мультики)
отрабатываю навыки в фш))
серьезно) давно знакома с фш?))
Funny Fun
нее о вас я напишу в следующей книге)))) о настоящих хипстечонках из Линнвуда
Funny Fun
привет))я туда приду чуть позже, кабинет и полурока в вашем распоряжении ХДД а потом я вам устрою темную за погром казенного имущества ХД
Christopher Berger
как жизнь, бро?))
Christopher Berger
*валяется*А зачем нужна симпотная, если ее скумарят?))Я, как лидер партии симпотных белочек уступаю это место страшным*сует Бергеру белочку-франкенштейна и ржет*
Verginia Ricci
Да можна прям чичас)И на поле для гольца)Помидошам на корачках будет удобна бегать по травке)) Но лучше у тебя дома))
о нем наслышана давно, а вот делать прелестности руки кривые(
что то мне подсказывает, что ты наговариваешь на себя))
как жизнь, бро?))
сегодня трезво хДД
как твоя?))
*валяется*А зачем нужна симпотная, если ее скумарят?))Я, как лидер партии симпотных белочек уступаю это место страшным*сует Бергеру белочку-франкенштейна и ржет*
Что б приятно кумарить было хДД
так ты у нас тоже белочка *подмигнул девушке*
страшная не пойдет *отвернулся типо совсем не при делах*
Christopher Berger
в грязелечебнице подрабатываю
Christopher Berger
тоже трезво, живо и бодро хдд но еще не вечер х)
Wilhelmina Rockefeller
Ахах))Тока нада будет обложку у твилайт стырить))А то не прокатит по популярности)))Ахах))паттисон - настоящая хипстечоонка))Кабачкам тоже нада в люди)
Alexander Berger
Неа))Мы третьих на судно "Бурного" не берем
в грязелечебнице подрабатываю
и как нравится?)
тоже трезво, живо и бодро хдд но еще не вечер х)
золотые слова "еще не вечер" хДДД
не, серьезно, мне нужен учитель)))
я бы с радостью побыл твоим учителем, но сам вообще не знаю что это за зверь хДД
Verginia Ricci
оооо это так просто не расскажешь тебе легче самой все почитать кажись все началось на третей или четвертой странице когда мы с Фанни засиделись до утра
Christopher Berger
До)Я симпотная белочка))*ржет и хлопает ресницами*Тока за скумар симпотных белочек срок))Э-э-э, мы вапче твоего брата хотели скурить)Де там туалетный папирус?)
золотые слова "еще не вечер" хДДД
бля походу дела вечер для меня настал -___-
До)Я симпотная белочка))*ржет и хлопает ресницами*Тока за скумар симпотных белочек срок))Э-э-э, мы вапче твоего брата хотели скурить)Де там туалетный папирус?)
Не брата оставим хДД он мне еще нужен, мы с ним когти на бермуды рвем хДД
Давай лучше тебя попробуем закумарить? хДД
ну ничего ради такого случая отсижу хДД
бля походу дела вечер для меня настал -___-
иди расслабляйся, я тоже уже сматывать скоро буду, а то меня Катерина уволит хДД
Funny Fun
оке
Christopher Berger
нет, и поэтому скоро ухожу отту
оу... понимаю)))
у тебя симпатишный мув)))
благодарю)чем ты еще увлекаешься?))
Verginia Ricci
Дооо)Найми в прорабы очочного гаррика и он напускает тебе из палочки газов)) И я приду))На запах)
нет, и поэтому скоро ухожу отту
ну а так учишься?
Christopher Berger
А попка не затечет сидеть)))Если меня скуришь я антипопопказатечотель носить не буду)) И вапче симпотные белочки вымирающий вид)....ты хочешь воплотить это словосочетание в жизнь?)))зараза)
Verginia Ricci
прочитала
эм... всем по чуть чуть))
а поподробнее)
А попка не затечет сидеть)))Если меня скуришь я антипопопказатечотель носить не буду)) [img]http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif[img] И вапче симпотные белочки вымирающий вид)....ты хочешь воплотить это словосочетание в жизнь?)))зараза)
не затечет не волнуйся) а если не скурю, то будешь? хДД ну если на столько вымирающий мы пожалуй оставим себе пару симпотных белочек хДД Где зараза? хДД
Christopher Berger
угу, заканчиваю уже
угу, заканчиваю уже
На кого учишься?)
Christopher Berger
Пару))не получится)Белочки порядочные и не лесби)) Зараза?)Где?Нада срочна скумарить тебя иначе ты заразишься)*достает бумагу и ржет*
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.4 "Чай, кофе, потанцуем".