Lynnwood High School. Hopes and disappointments.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.4 "Чай, кофе, потанцуем".

Флуд vol.4 "Чай, кофе, потанцуем".

Сообщений 421 страница 450 из 931

421

Kai Stinker
Привет:)

Marion DeRoux
как ты:*

Nicole Rockefeller
Чем занята?

0

422

Nicole Rockefeller
Ахах))Я стока предлагаю, что мысли пролазят через бошку поездооом)))Но блинчик из Кая был бы неплохоой)Я бы положила в кармаш и мы бы никогда не расстались)))) http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif Вот я маньяяяк))Лучше примени скалку ко мнее))А что бы вышло)*тормаз тормазнутый* http://i002.radikal.ru/1101/03/74831e5fd0b4.gif  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

0

423

Funny Fun
*согнулась в четыре погибели*
так лучше? х)

0

424

Elizabeth Thomas
да я хорошо, только занято х)
а ты как?*

0

425

Marion DeRoux
Дада, я такой весь бедный и несчастный и больной и голодныйхолодный

Elizabeth Thomas
Привееет

0

426

Элизабет, ой, жду пока сериал догрузиться, я нашла внешку для своего любимого хД если он согласиться на такое, конечно ) я сегодня совершила подвиг - была у зубного, прикнь, и все еще жива ) а ты?

Фаня, ты кощунственаааа, с таким блинчиком и так обращаться! ай-я-яй *шлепает по попе*
по тебе скалкой?)) типа поиграем в БДСМ? ммм, такое как раз по мне *протирает спиртом скалку*

0

427

всем привет))

0

428

Daniel Lewis
ну я тебя сейчас полечу, отогрею*))
ой, несчастненький мой..запустила я тебя,недоглядела *мама-стайл х)*
*поглаживает по голове*
ничего-ничего, вылечу)

Alexander Berger
привеет*)

0

429

Marion DeRoux
да блин, с девчонками в скайпе друг друга пугаем О_о
страаашно

Daniel Lewis
чем занят?

Nicole Rockefeller
о, молодец, что сделали с ним?что за сериал?
а я.. нормально.сейчас в скайпе с девчонками..пугаем друг друга О_о

Alexander Berger
Привет)

0

430

Алееекс *повисла на шее* сари на что я наткнулась сегодня )))
Давайте все займемся сексом! Да, *указывает на секьюрити* только вы, ребята, должны заниматься работой, и я не имею в виду руки!
(с)JL, На концерте
твое предложение еще в силе? хД

0

431

николь,я очень быстро орудую и тем и другим.тебе не повезло.)кирпичи меня уже не убьют.фань,я согласен быть твоим блинчиком.когда начнем?

0

432

Elizabeth Thomas
ахаха,в смыыысле?)

0

433

Эл, сказал, что это зуб мудрости 0_о и отрезал кусок десны ножницами так, словно это ненужный ноготь 0_о я все еще в шоке хД
ой, сестра нашла, а сайте называется Волчонок хД на самом же деле об оборотнях тама.... и один такой лапочка что прям аааах!
ооо а чем пугаете-то? хД

0

434

Marion DeRoux
Воот воооот , совсем меня запустила кошмар какой.кто узнает - засмеют же!
*накрылся пледом*
Elizabeth Thomas
Болею
Ты?

0

435

Nicole Rockefeller написал(а):

Давайте все займемся сексом!

:D как я вовремя, походу, все сегодня за это слово зацепились

Marion DeRoux
Да, психоделику знаешь, такую штуку?

Nicole Rockefeller
О боже, взял и отрезал или под наркозом?
Про психоделику знаешь?

Daniel Lewis
Как так?
Забилась в уголок, чеерт

0

436

Каюшка, сейчас я вижу только то, что ты ловко орудуешь язычком *может даже и во всех смыслах* ну точнее печатаньем, а на деле пока ничего не видела увы, так что мы это еще выясним :Р уже? после нг появилась особая закалка, или бронированая чишуя выросла?)

0

437

Marion DeRoux
Elizabeth Thomas
как жизнь?))
Nicole Rockefeller
и тебе привет х))
а мы на концерте?)

0

438

Эл, а что я? хД это все Лето вот с него и спрашиваю ))) судя по фото это так фанцузм повезло, а может и не им...
Слава Богу под наркозом, но знаешь он сейчас прошел.... и как-то ощущения тоже не айс )
ой, ну смотря что ты именно под этим подразумиваешь )

0

439

Nicole Rockefeller
Ахах))Ты меня убивааешь)*одевает на попу алюминиевые шортики*Теперь хоть скалкой, хоть спиртом. Алюминий самый жосткий метал в миииире*прикидывается и ржет*Но лучше вторым и внутрь))У меня синдром нового года в башке воскрееес))))
Marion DeRoux
Опаааа)))Да я еще не так мала*подпрыгивает и ржет*Люди смотрите, втрипогибееельная тетя))выложу на ютуб))

0

440

Алекс, а ты что только на нем подобное предлагаешь? ) Если надо мы с Эл быстро все организуем хДД

0

441

Elizabeth Thomas
Что где когда какой уголок ?

0

442

Daniel Lewis
стыд на мою голову,стыд
*побежала за чаем с медом*
сделаю все, что бы ты поправился, дорогой)

Elizabeth Thomas
плохо, но знаю х)

Alexander Berger
да все отлично))
а у тебя как там?*)

Funny Fun
зачем ютуб? х)) не надо ютуба х)

0

443

Alexander Berger
Жизнь..нормально, ты как?
Только я сейчас тааак перепугалась, ахах.

Nicole Rockefeller
Все ясно, ты прямо сразу, зачем мелочиться.
В общем, девчонки в скайпе читали истории и показывали видео, знаешь, где непонятные штуки происходили, или после просмотра этих видео люди странно себя вели и все такое, и тут я сижу, а в моей ванне что-то непонятное происходило, чееерт

0

444

Фань, о да, алюминевые шорты тебя спасут, ага, надейся хД готовишься на конкурс самый оригинальный костюм года или мы плотнее подходим к делу? )) и что ты спирт обижаешь?? он же пакать будет, что его в стороне оставили... а с ним прикинь как пощипывать должно ммм хД

0

445

Nicole Rockefeller
ооо вас уже двое? хдд

0

446

Daniel Lewis
ахах, другими словами, перепугалась я, аха

0

447

Эл, ну конечно, на правах музы как бы хД
ахаха, и что ж у тебя там такое происходит? вода убегает? )) я вообще в такое не верю, о это забавно )))

0

448

Marion DeRoux
девчонки в скайпе читали истории и показывали видео, знаешь, где непонятные штуки происходили, или после просмотра этих видео люди странно себя вели и все такое, и тут я сижу, а в моей ванне что-то непонятное происходило, чееерт

0

449

Elizabeth Thomas
прекрасно))если б еще инет не тупил...хдд
от чего? х)

0

450

Marion DeRoux
*шмыгает носом* 
Эх не говори , стыд и позор
Умирает тут твой мужик

0

Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.4 "Чай, кофе, потанцуем".