Kai Stinker
Привет:)
Marion DeRoux
как ты:*
Nicole Rockefeller
Чем занята?
Lynnwood High School. Hopes and disappointments. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.4 "Чай, кофе, потанцуем".
Kai Stinker
Привет:)
Marion DeRoux
как ты:*
Nicole Rockefeller
Чем занята?
Nicole Rockefeller
Ахах))Я стока предлагаю, что мысли пролазят через бошку поездооом)))Но блинчик из Кая был бы неплохоой)Я бы положила в кармаш и мы бы никогда не расстались)))) Вот я маньяяяк))Лучше примени скалку ко мнее))А что бы вышло)*тормаз тормазнутый*
Funny Fun
*согнулась в четыре погибели*
так лучше? х)
Elizabeth Thomas
да я хорошо, только занято х)
а ты как?*
Marion DeRoux
Дада, я такой весь бедный и несчастный и больной и голодныйхолодный
Elizabeth Thomas
Привееет
Элизабет, ой, жду пока сериал догрузиться, я нашла внешку для своего любимого хД если он согласиться на такое, конечно ) я сегодня совершила подвиг - была у зубного, прикнь, и все еще жива ) а ты?
Фаня, ты кощунственаааа, с таким блинчиком и так обращаться! ай-я-яй *шлепает по попе*
по тебе скалкой?)) типа поиграем в БДСМ? ммм, такое как раз по мне *протирает спиртом скалку*
всем привет))
Daniel Lewis
ну я тебя сейчас полечу, отогрею*))
ой, несчастненький мой..запустила я тебя,недоглядела *мама-стайл х)*
*поглаживает по голове*
ничего-ничего, вылечу)
Alexander Berger
привеет*)
Marion DeRoux
да блин, с девчонками в скайпе друг друга пугаем О_о
страаашно
Daniel Lewis
чем занят?
Nicole Rockefeller
о, молодец, что сделали с ним?что за сериал?
а я.. нормально.сейчас в скайпе с девчонками..пугаем друг друга О_о
Alexander Berger
Привет)
Алееекс *повисла на шее* сари на что я наткнулась сегодня )))
Давайте все займемся сексом! Да, *указывает на секьюрити* только вы, ребята, должны заниматься работой, и я не имею в виду руки!
(с)JL, На концерте
твое предложение еще в силе? хД
николь,я очень быстро орудую и тем и другим.тебе не повезло.)кирпичи меня уже не убьют.фань,я согласен быть твоим блинчиком.когда начнем?
Elizabeth Thomas
ахаха,в смыыысле?)
Эл, сказал, что это зуб мудрости 0_о и отрезал кусок десны ножницами так, словно это ненужный ноготь 0_о я все еще в шоке хД
ой, сестра нашла, а сайте называется Волчонок хД на самом же деле об оборотнях тама.... и один такой лапочка что прям аааах!
ооо а чем пугаете-то? хД
Marion DeRoux
Воот воооот , совсем меня запустила кошмар какой.кто узнает - засмеют же!
*накрылся пледом*
Elizabeth Thomas
Болею
Ты?
Давайте все займемся сексом!
как я вовремя, походу, все сегодня за это слово зацепились
Marion DeRoux
Да, психоделику знаешь, такую штуку?
Nicole Rockefeller
О боже, взял и отрезал или под наркозом?
Про психоделику знаешь?
Daniel Lewis
Как так?
Забилась в уголок, чеерт
Каюшка, сейчас я вижу только то, что ты ловко орудуешь язычком *может даже и во всех смыслах* ну точнее печатаньем, а на деле пока ничего не видела увы, так что мы это еще выясним :Р уже? после нг появилась особая закалка, или бронированая чишуя выросла?)
Marion DeRoux
Elizabeth Thomas
как жизнь?))
Nicole Rockefeller
и тебе привет х))
а мы на концерте?)
Эл, а что я? хД это все Лето вот с него и спрашиваю ))) судя по фото это так фанцузм повезло, а может и не им...
Слава Богу под наркозом, но знаешь он сейчас прошел.... и как-то ощущения тоже не айс )
ой, ну смотря что ты именно под этим подразумиваешь )
Nicole Rockefeller
Ахах))Ты меня убивааешь)*одевает на попу алюминиевые шортики*Теперь хоть скалкой, хоть спиртом. Алюминий самый жосткий метал в миииире*прикидывается и ржет*Но лучше вторым и внутрь))У меня синдром нового года в башке воскрееес))))
Marion DeRoux
Опаааа)))Да я еще не так мала*подпрыгивает и ржет*Люди смотрите, втрипогибееельная тетя))выложу на ютуб))
Алекс, а ты что только на нем подобное предлагаешь? ) Если надо мы с Эл быстро все организуем хДД
Elizabeth Thomas
Что где когда какой уголок ?
Daniel Lewis
стыд на мою голову,стыд
*побежала за чаем с медом*
сделаю все, что бы ты поправился, дорогой)
Elizabeth Thomas
плохо, но знаю х)
Alexander Berger
да все отлично))
а у тебя как там?*)
Funny Fun
зачем ютуб? х)) не надо ютуба х)
Alexander Berger
Жизнь..нормально, ты как?
Только я сейчас тааак перепугалась, ахах.
Nicole Rockefeller
Все ясно, ты прямо сразу, зачем мелочиться.
В общем, девчонки в скайпе читали истории и показывали видео, знаешь, где непонятные штуки происходили, или после просмотра этих видео люди странно себя вели и все такое, и тут я сижу, а в моей ванне что-то непонятное происходило, чееерт
Фань, о да, алюминевые шорты тебя спасут, ага, надейся хД готовишься на конкурс самый оригинальный костюм года или мы плотнее подходим к делу? )) и что ты спирт обижаешь?? он же пакать будет, что его в стороне оставили... а с ним прикинь как пощипывать должно ммм хД
Nicole Rockefeller
ооо вас уже двое? хдд
Daniel Lewis
ахах, другими словами, перепугалась я, аха
Эл, ну конечно, на правах музы как бы хД
ахаха, и что ж у тебя там такое происходит? вода убегает? )) я вообще в такое не верю, о это забавно )))
Marion DeRoux
девчонки в скайпе читали истории и показывали видео, знаешь, где непонятные штуки происходили, или после просмотра этих видео люди странно себя вели и все такое, и тут я сижу, а в моей ванне что-то непонятное происходило, чееерт
Elizabeth Thomas
прекрасно))если б еще инет не тупил...хдд
от чего? х)
Marion DeRoux
*шмыгает носом*
Эх не говори , стыд и позор
Умирает тут твой мужик
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.4 "Чай, кофе, потанцуем".