что же мне теперь делать?
отрабатывать, тебе государство деньги не за прогулы платит. Ой и будут же тебе благодарны ученики за это
Строишь всех?Правильно!
а то, распустили их тут понимаешь
Lynnwood High School. Hopes and disappointments. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.4 "Чай, кофе, потанцуем".
что же мне теперь делать?
отрабатывать, тебе государство деньги не за прогулы платит. Ой и будут же тебе благодарны ученики за это
Строишь всех?Правильно!
а то, распустили их тут понимаешь
Elizabeth Thomas
мимимимими)
А если не помыться три дня и слиться с грязюкоой))))?
ничего страшного, в школе есть душевая, правда там вода холодная, но это ничего. Лично туда отведу
ну за что? от одного урока ничего не будет хдд
пост пишу хдд а ты
а я тут сижу, спать надо идти, а не хочется..что за пост?
Пааайдем со мной и с Каем в третий квест приносить в дом травку?)
О, Бог мой, откуда у вас..если только Кай, ахах
Wilhelmina Rockefeller
мы не виноваты
Funny Fun
чем занята?
Kimberly Lauren
Ты и травка-несовместимые вещи
отлично,а у тебя?
что за фильм?
а я тут сижу, спать надо идти, а не хочется..что за пост?
да сюда на ролу в наст.время))когда ты мне, кстати, напишешь?
Alexander Berger
эх, вот сразу видно что нет у человека настоящего пед.образования. Один урок это целых сорок минут новой информации. часть целой системы, цель которого донести до учеников определенный объем, соглассно по гос стандарту., знаний. Если один урок выпадает из плана. это уже нарушение. можно сказать кризис в управлении школой. Моя цель это планомерно вести управленческую деятельность, и следить чтобы система функционировала без происшествий. Все время учеников расписано, на целый год, и ты прогуляв свое занятие оставил целый пробел в знаниях учеников, и к моменту промежуточных и прочих контрольных проверок этот пробел будет заметен явно, что не очень хорошо скажется на твоей проф деятельности, на моей проф деятельности, и т.д.
мы не виноваты
а я виноватого и не ищу, это лишняя трата времени))))
Wilhelmina Rockefeller
о божеее походу дела я попал -___- мой босс - Сталин хдд
Wilhelmina Rockefeller
А я боюся холодной воды))Меня прм так от нее в мурашки и бросааает*ржет*А с моими электрокедааами нас тама замкнет))Кто хочет, кто хочет пинающуюпотолооок причеееску?)) В конце-концов я за тебя боюсь))
Kimberly Lauren
ААААААААААААААААа)))Я чичас накапаю на всех КАААПСОМ с радоооости!!!*вопит и прыгает*Будем кумарить и смеяться, как придурки из дууурки))У меня будут галюны, а Кай может тебя перепутась и обцеловать)
Даааа)))Оно оденет защитные очки на все гачки и обидится))))И погаааснет)))Как раз сотворим апокалипсис в срооок, чтоб людей не расстраивать)))
да сюда на ролу в наст.время))когда ты мне, кстати, напишешь?
Когда моя муза придет
постараюсь на днях)
Kimberly Lauren
И как?)
Alexander Berger
как только меня не назыали, ведьма, деспот, хм...бабайка, но Сталином
В конце-концов я за тебя боюсь))
не боись)))) (ты шо забыла, фто я тебе сказала) в конце концов я все тебе прощу
Elizabeth Thomas
ооо я буду ждать хдд
Wilhelmina Rockefeller
хах буду тебя теперь Сталиным называть хдд ну, или Гитлером в юбке
Отредактировано Alexander Berger (2012-01-03 02:14:35)
Alexander Berger
нет, только не Гитлером
Wilhelmina Rockefeller
ты будешь не просто Гитлером, а Гитлером в юбке хдд шотландец окда хддд
Alexander Berger
да ладно, если не будешь уроки прогуливать, я не буду тебе про школьную систему ничего больше рассказывать
Wilhelmina Rockefeller
окау, Сталин
Alexander Berger
Жди, обязательно жди тьфу, вы виноваты
шотландец окда хддд
О, Боже, милая моя, мне тебя жалкооо
Wilhelmina Rockefeller
Дааа я знаааю))))Я самый чичастливый в этом плааане)) И даже без плана в сигарках) Проста так хочу предупредить, чтоб ты в салон на укладку перед этим не ходила))Зачем деньгами в О2 метать)))Таама все будет круто и вэртикально без денег))))дыдыдыдыды))))ток по проводаааам
Elizabeth Thomas
в чем мы виноваты? и кто это мы ХДД или ты со мной на вы? ахах
Alexander Berger
Вы с Крисом с вас же началось, жди, только жди, жди, обязательно жди и т.д.
Alexander Berger
Шо так непорядочно))? У Гитлера усики особые))Две взлетные муравьиные полосыыы Сплагиатить не получится)))))
Elizabeth Thomas
аахах тогда это виноват автор стихотворения, а не мы ХДД
Funny Fun
накладные используем ХДД
Kimberly Lauren
Ахах))), Детка-конфээтка, а я могу дымить, как паровоз)))Там дааже мыши будут петь подмышкаааами *валяется от смеха* Нада будет у Кайки ножики отобрать))А то порежет не тот бэээкон)
Беги записывааааааааааааться))
Не побьют))Все проста похлопают на зэ-энде за смешное кинооо и усе, рыжий усик)))Но как зрееелищнооо будет))
Kimberly Lauren
Отредактировано Funny Fun (2012-01-03 02:28:09)
Alexander Berger
А если они накладут на гигиену и свалятся на пооол?)Хто будет отвечать за мусор из вооолос?))))
Хэй, где вы все?
Wilhelmina Rockefeller
Клеим с Бергером усики из скотча оттенка номер тьмааааа)))*ржет* Самаааа не знааааю))Всех ощупала щюпальца и они не вышли живыыыыми??
Отредактировано Funny Fun (2012-01-03 03:09:36)
Funny Fun
к-к-к-какая еще щупальца
Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.4 "Чай, кофе, потанцуем".