Lynnwood High School. Hopes and disappointments.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.2 "Сами добили, сами и называйте".

Флуд vol.2 "Сами добили, сами и называйте".

Сообщений 421 страница 450 из 912

421

Elizabeth Thomas
ахаааах))))Если тока эта плюшка по ороге от ядовитого кислорода мутирует))Надо на нее масочку надеть))И смирительное белье)пааардон)Ну рубашку в смыыыслеее))^^
ахах))Макса пришлю как нибууудь)))Сама напросилаась))*дико ржет*Тока обещай мне на него смотреть закрытыми глазами :rofl:

0

422

Daniel Lewis
*смеется*я бы поплыла, не будь у меня психа))*смеется*самыыый дорыый))?а как же леопольд-долбак?))Тот, который говорил: "Дети живите друужно" :rofl: окээ))буду знать, где прыгаать))нимб, стопудово эластичныый)) http://forum24.ru/gif/smk/sm146.gif

0

423

Funny Fun
скоро все равно накоплю себе на хороший, жестяной нимб для своей пианинки. хрен на ней тогда кто прыгать будет
особенно всякие кучеряшки

0

424

уф, с вами я нии одного поста не напишу
меня же марион пристрелит да да

0

425

Alex Marx написал(а):

Неужели скоро НГ
алеллуя * *
*предвушает что-то хорошее*

0

426

Daniel Lewis
ахах))и обточишь его в гребанную пилу по кругууу??))так не честнаа))я тады кеды из титана носить будуу)) :P
всякие?))таких несколько)))тады у теб будет несколько кучек праха от пианино http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif
Alex Marx
аааааааа))я то кааак))конь в бээконе, помираю, гаааситееее, кто-нибудь))*пылает от чичастья*ааа))сфоткай свою елку, чуудо)!я обзавидууюсь)

0

427

Funny Fun
если понадобится, я сделаю из пианино своего целую машину по уничтожению маленький фанни
если маленькие фанни не перестанут засматриваться на мою пианинку, это в их же интересах между прочим

0

428

Alex Marx
ачоо))Останется тока куча кудреееей)) она тоже будет вопить и ржать, как ржаной оладь, так, что разницы никакоой))воды мне водыыы*ржет*мартиничноой) Ждууу елкууу^^

0

429

Daniel Lewis
да, поняла, что уж там)
Баллы?Боже, что же они творят.
А сам ты что сдавал?
Эх, кто же обидел нашего любимого преподавателя музыки, как же мы без него, не переживем ведь..

Funny Fun
ахаха, обещаю, чессс слово))

0

430

все, людиии, я убееег, как негр на солнцепееек))**
Вы такие клееевыыые, спасибаа вам))И Каааай))..........Кай, я от тебя икаааю) :rofl:  :love:
Поки))Прива пианину))Я скоро пожму с ним...ноги в кедах)))) http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

0

431

Alex Marx написал(а):

Что такое?оо
ты не хочешь НГ?оо

хмм
в данный момент не очень

0

432

Daniel Lewis
и я пристрелю))

Alex Marx написал(а):

Неужели скоро НГ
алеллуя * *
*предвушает что-то хорошее*

сама в шоке, жду тут, думаю, где бы встретить))

Funny Fun написал(а):

сфоткай свою елку, чуудо)!я обзавидууюсь)

дааа, кинь-ка

0

433

Funny Fun
Ох, пока, пока.
Так рано?
Удачи, да, тебе спасибо)

0

434

Alex Marx
ну. я тоже сначала со семьей, потом с друзьями, только вот с друзьями..квартиру ищем, так сказать))
аха, да, заинтриговалааа

0

435

ууух,только что домой пришла -_-

0

436

Vanessa Olis
с возвращением***

0

437

Vanessa Olis
Уже? Быстрая, я думала, ты еще в школе..а то вчера я не дождалась тебя..

0

438

Elizabeth Thomas
сегодня нас прогнала раньше директриса)

0

439

Vanessa Olis
за что? ахах

0

440

Vanessa Olis
из-за чего?

Так, извините, а Марион где?
Если она может, пускай пост напишет)

0

441

*прискакала выложить анкету любимого психа и с диким смехом поперечмокала всех в щеки* http://s61.radikal.ru/i174/1005/29/606e8da4d6a3.gif

0

442

Elizabeth Thomas
она просто пока мне пост пишет ахах

0

443

Gorgiana Blackwood
да за то,что долго репетировали))

Elizabeth Thomas
да просто долго репетировали)

она уже сейчас напишет х)

0

444

Gorgiana Blackwood
аха, вот оно что)
А я пока ушла оттуда..точнее, написала, что отсутствовать буду, не успеваю, пока только тут сижу из-за сессии(

0

445

Vanessa Olis
оо, понятно, я думала, что-то разгромили.
Кстати, Стив интересуется, ты будешь тему создавать для вашего флеша?

0

446

Elizabeth Thomas
да нет))
но мы могли х)

да,уже завтра создам,сегодня не успею..с меня еще 2 поста)

0

447

Vanessa Olis
блин..чет даже особенно обижаться не за что...самоуверенная,самовлюбленная - эт не очень обидно ахах блин жалко училка приперлась

0

448

Vanessa Olis
Ахах, кстати, нас не пускают репетировать в актовом..теперь мы скитаемся по спортзалам))

Gorgiana Blackwood
а ты зацепись за что-нибудь, устрой истерику, аха, из ничего)

0

449

Elizabeth Thomas
у меня персонаж не такой

0

450

Gorgiana Blackwood
я сегодня слишком добрая просто х))

Elizabeth Thomas
да мы тоже в спортзале)

0

Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.2 "Сами добили, сами и называйте".