Lynnwood High School. Hopes and disappointments.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.2 "Сами добили, сами и называйте".

Флуд vol.2 "Сами добили, сами и называйте".

Сообщений 361 страница 390 из 912

361

она написала,что я маньяк?*перечитывает безумные сообщения и трет красные глаза*ну вообщем да.она права.привет всем.

0

362

Vanessa Olis
она пришла проверять,что все собрались в гостиной,а не шляются по школе,но вроде можно не идти спать..ки же пропустит,как Фел будет бить эвана

0

363

она написала,что я маньяк?*перечитывает безумные сообщения и трет красные глаза*ну вообщем да.она права.привет всем.

0

364

Аааа))Прива девчоонки, юбчонки из чоолки Сигала))! :D
Кааааай, боже мааай))))*****Я выбежала в твой профиль и подарок в виде авки сделала)))Мооой психнутый псииих)))

0

365

Фаанькаа)*целует*я зарегился.я зарегился.я хороший мальчик?

+2

366

Alex Marx
Funny Fun
Kai Stinker
привет)

0

367

Alex Marx
ааа))лучше всех на свееете)))Как деть на конфеетнооой диеееетееее!)))))*смеется и копошится в волосах Кая*
А ты каааак))как твоя елка))не пороняла иголки в твоой мизинчиик?)))
Kai Stinker
самый лучший мальчииик))))*тискает*с меня шоколадушка в оладушке и кое-что еще)

0

368

Gorgiana Blackwood
так даже лучше х)
она потом еще гадать будет,что же между вами произошло х)

0

369

Каааюшка, ну де тыы?))не ускакииивай, как дед на беконий обееед))Давай с тобой по территориям погуляем, как договаривались)))?Я тебя футбольным мячом изобьююю, няшесть то какая)*ржет*

0

370

Alex Marx
да неплохо,только устало))
а ты как?)

0

371

кстати, как вам идея начать основную игру, ребята?)

0

372

Alex Marx
да,три утренника отыграла))
а еще завтра три и послезавтра один)

0

373

Alex Marx
прыгаю от чичастьяя, потому что мае чичастье сегодня зарегилось))^^нашло вреееемя таки))*смееется*Искуственные))?Это то же самое, что робот в бикини)))Никаких тебе иголок в очь, кады лезешь за мандаринкой под елку))*ржет*Кстаааати, Каюшка, это Алекс, Алекс это псих)*знакомит и смеется*самый психованный и родной))^^

0

374

фань,я ж с телефона.у друга сейчас.но ты отписывайся золото.)и анкету ту потом с моего профиля отправь, хорошо?целую детка.)

0

375

Kai Stinker
аааа))Куды мое чичастье уплылоооо)) Тока не говори, что ты рядом со Славикооом, мне же страшно тебя с ним на едине оставлять) Он же все мацает в колбаске))Ходячее МАцониии)) Вспомни только ту мааю гитару летоом))
Анкееету))Ту, которую мы с тобой в аське наслюняшилиЮ, как Реддл кашу в кед?)))*смеется*Хорошооооо)))))**

Отредактировано Funny Fun (2011-12-21 20:10:23)

0

376

смешная)*чмокнул в лоб*нет.не славик.не переживай так.))макса помнишь?от него девушка ушла.я утешаю...и заменяю.)

0

377

Я те замееенююю!!)))*смеется и лупит*Оооооо..Макс..? Я бы от него тоже ушлаааа, как пила от бицованного дубкааа)))кошмааар))он же очкастый му.............мур-мур*ржет* Тока ему не говори))И не сильна там без меня))Я летом приедууу и проверю) http://i053.radikal.ru/1005/21/123a52ee0534.gif

0

378

ты не представляешь, как  я жду лета...)хорошо.не сильно.слегка.)

0

379

Оооо)) Не напоминаааай)) Я умираааю))*хнычет* Вееерните летоооо))
А завтра скаайп, бяка-мякааа))Ты обещаал)) :longtongue:

+1

380

без скайпа и без тебя я сдохну.конечно.)

0

381

Vanessa Olis
флешмоб, так ведь?То что мы готовим)

Kai Stinker
привет, да, добро пожаловать к нам)

Funny Fun
привеет)как ты?

Alex Marx
Оо, трудновато будет..сейчас многие идут туда, места занимают..попа в общем))

Vanessa Olis
ты про квест, а может начнем пьянку?))

0

382

Kai Stinker
************псииих мой) :blush:
ээээ))а куда все делись, как красота на томотееелее*смеется*Лииизонька, ты чо тааам?))говоришь, что не верьшь, что я в универе учууусь))))) вот гусмангуусь, не похожеее?)))))

0

383

Funny Fun
Да, я отвечаю, честно :D
Не знала, не знала, буду знать, а где именно?

0

384

так что вы думаете на счет начала основной игры?)

0

385

Vanessa Olis

мне кажется лучше после сессии начать,когда все освободяться

0

386

Gorgiana Blackwood
хотя,в принципе,можно и так)

0

387

Elizabeth Thomas
ахах))ты отвечаааешь, герлааа*дыбит кудри и строит панты*
Оооо))Краснодырский университет культуры и искууусств))на кинооператорском, тока чичас не пааадааай))все так, как узнааают все время "опа, усохни моя опа" :rofl: короче впадают в шок и в жесткий шоолк)) :D А ты в каком городе))?приеду верхом на плюхах)))

0

388

Vanessa Olis
хилл будет еще провоцировать фел?

0

389

одаааа))я так согласна)))давайте сначала нас всех сессия минует, как ржавый кусачий бууй)а потоом начнем что-то грандиознооое))С меня 20 мулатиков в платьиках))^^

0

390

Gorgiana Blackwood
думаю,да)
или они поговорят в стиле Блэр-Чак х)
*Несс пересмотрела Сплетницы,да х)*

0

Вы здесь » Lynnwood High School. Hopes and disappointments. » Архив » Флуд vol.2 "Сами добили, сами и называйте".